본문

[단편] [브금] 키라킬 2

일시 추천 조회 24464 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
비슷하긴 뭐가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀ 긴파치 | 14.04.26 02:06
BEST
DTR!!
이글부터봐라 | 14.04.26 01:58
BEST
설마 이 작품의 후속작이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGH-HI | 14.04.26 01:58
BEST
그러니까 도톤보리 로봇이지?
키라☆요시카게 | 14.04.26 01:53
BEST
웃으면 된다고 생각합니다..
새폴더6 | 14.04.26 01:53

이럴떈 어떤 표정을 해야할지 모르겠어....

백수니트 | 14.04.26 01:50
BEST

웃으면 된다고 생각합니다..

새폴더6 | 14.04.26 01:53

믿고빠는약 정윤성이시유

emfhsd | 14.04.26 01:51

정윤성이시유 = ㅁㅇ = 닥추

게이는친구에 | 14.04.26 01:56

세미 패러디에서 해방되었다!! 하하

암사슴인 | 14.04.26 01:52
BEST

그러니까 도톤보리 로봇이지?

키라☆요시카게 | 14.04.26 01:53
BEST

DTR!!

이글부터봐라 | 14.04.26 01:58

도톤보리 로봇이잖아?

49호 | 14.04.26 21:13

DTR!!!!

Rhino Frame | 14.04.27 05:38

도테로봇(DTR) 아니야?

작가지망생 | 14.04.28 03:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디의 1인자

팬픽패러디이 | 14.04.26 01:54

2화나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

白狐 | 14.04.26 01:55
BEST

설마 이 작품의 후속작이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 14.04.26 01:58

마마마 패러디부터 심상치않다고 생각했다. ㅋㅋ 모르는사람을위해 네이버에 정윤성이시유 치면나옴. 루리웹의 3대ㅁㅇ작품

아니 내가 뭘본거야

대격변 | 14.04.26 02:04
BEST

비슷하긴 뭐가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 긴파치 | 14.04.26 02:06

후속편이 나올거라고는 생각못했다 추천이나 받아랏!

도도리아. | 14.04.26 02:36

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키냥 | 14.04.26 02:55

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LOL_fnuim | 14.04.26 07:21

데스노트와 킬라킬을 안봤어도 내용을 몰랐을걸요....

BAAL[바알] | 14.04.26 07:49

이, 이것이 DTL인가?!

Ryukia | 14.04.26 08:03

으어어어어

세미 찬양자 | 14.04.26 08:08

내가 뭘 본거지...

세네브 | 14.04.26 08:34

Don't lose your Ggochu~ Don't be a Goja~

zero26 | 14.04.26 09:11

L티머스 프라임..

루리웹-676787837 | 14.04.26 10:29

아아아아악 내눈 으앙ㅠㅠㅠ

블랙페어리 | 14.04.26 12:11

어..어디가 비슷하시단건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黒木 智子 | 14.04.26 12:24

....................

라/이토 | 14.04.26 18:21

L의 손이 돌아가있어...!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.