본문

[단편] [BGM] 뮤즈의 기묘한 라이브 : 스쿨아이돌 크루세이더즈 2화

일시 추천 조회 5041 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
내 새끼 츤츤 거리는거 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sphienoa | 14.08.25 15:28
BEST
지금 보니 니코 머리 한쪽잌ㅋㅋㅋ 그냥 다시 묶으면 될것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이군 | 14.08.25 16:14
BEST
등장도 못하고 죽은 에리치캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Saphir Dunois | 14.08.25 16:21
BEST
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번께 최고다ㅋㅋ
s04 | 14.08.25 15:21
BEST
에리든 뭐든 호노카에게 죽을수도 있습니다.
나르딩거 | 14.08.25 15:08
BEST

에리든 뭐든 호노카에게 죽을수도 있습니다.

나르딩거 | 14.08.25 15:08

아놔 미치겠네...붸에에라니..

NEo | 14.08.25 15:08
BEST

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번께 최고다ㅋㅋ

s04 | 14.08.25 15:21

붸쯔니 재밌네여

B추천 | 14.08.25 15:27
BEST

내 새끼 츤츤 거리는거 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sphienoa | 14.08.25 15:28

격투물이군요!

디럭스 파이터 | 14.08.25 15:35

호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오호오호오호오혼오호오호오호오호오호오호오옹이

호죠 히비키 | 14.08.25 16:03
BEST

지금 보니 니코 머리 한쪽잌ㅋㅋㅋ 그냥 다시 묶으면 될것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이군 | 14.08.25 16:14
BEST

등장도 못하고 죽은 에리치캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | 14.08.25 16:21

에리치는 1부 러브 블러드에서 호노카랑 싸우다 죽었습니다...ㅋ

순규앓이 | 14.08.25 23:30

츤데레다냐..............................

브람스 | 14.08.25 16:50

으아이앜ㅋㅋㅋ쿠붸에에에에ㅜ붸에에 붸에 할때 빵타쟜네

잉큰이 | 14.08.25 17:06

빠셍

팥맛오뎅 | 14.08.25 17:38

마지막에 기차놀이 하는건가?

라스트롤리 | 14.08.25 17:49

내가 햄맛이라면 니는 김치 맛이데이~ 이 한대사를 위해 노조미는 주인공 자리를 포기했습니다

려차려차 | 14.08.25 18:19

붸에에에!

에스클라르몽 | 14.08.25 21:11

파문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니코니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

柏崎星奈 | 14.08.25 22:23

세상엨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붸에에에엨---?! 이 기합 소리로 나오다니!

HYUI | 14.08.25 22:40

김치에 굴넣으라는게 패드립인가요? ㄷㄷ

새벽의금성 | 14.08.25 23:03

검색창에 '너거 엄마 김치에 굴 넣음'을 검색해보세요 ㅋ

순규앓이 | 14.08.25 23:29

뮤즈의 기묘한 라이브가아니라 뮤즈의 메가톤라이브로 바꼈는데?

인류최약 | 14.08.25 23:19

저 포지션이라면 다음화엔 노조미는....

자유추구 | 14.08.26 02:11

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우엉ㅇ | 14.08.26 12:16

이게원작 아니었어요?

거세의지존 | 14.08.26 17:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.