본문

[연재] [BGM/포켓몬스터] 골드버전 폭풍같이 진행하는 만화 12.로켓단전

일시 추천 조회 41500 댓글수 58

BEST
그리고 모든게 끝나면 농업고교에 들어가 돼지를 키우고 피자를 굽습니다.
아라키 히로히코 | 14.10.22 02:00
BEST
진리를 본 댓가로 치코리타 6마리가 영원귀속 되었다고 한다.
이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 14.10.22 01:54
BEST
폭풍이란건 변함없네요!
알로에튀김 | 14.10.22 01:52
BEST
장르가 바뀌었어..!
ELUSY | 14.10.22 01:47
BEST
은동 : 아버지 비주기 : 누구시죠?
나르딩거 | 14.10.22 01:52

하일 하이드라

벗겨먹는 고오스 | 14.10.22 01:47
BEST

장르가 바뀌었어..!

ELUSY | 14.10.22 01:47
BEST

폭풍이란건 변함없네요!

알로에튀김 | 14.10.22 01:52

안돼 첫댓이 아니라니!

루리웹-734660292 | 14.10.22 01:50

은동이의 영압이...사라졌다!?

피곤한 라엠 | 14.10.22 01:51

세상에나

아랴랴 | 14.10.22 01:51

암살자 키리-은동 전투는 강철의연금술사 패러디네요!

크마에1 | 14.10.22 01:52

치코리타 거기서 뭐해?

엄더엄 | 14.10.22 01:52
BEST

은동 : 아버지 비주기 : 누구시죠?

나르딩거 | 14.10.22 01:52

엄머 독침붕 통수쳤어?!?!

애니만화 | 14.10.22 01:53

휴즈..!

로크1 | 14.10.22 01:53
BEST

진리를 본 댓가로 치코리타 6마리가 영원귀속 되었다고 한다.

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 14.10.22 01:54

오만한 자에게 그에 합당한 절망을...

서러프스 | 14.10.22 08:16

컴퓨터안에도 치코리타가 한가득

Delblood | 14.10.22 10:15

심지어 다음 시리즈에도..

알로에튀김 | 14.10.22 11:19
이거뭐얔ㅋㅋㅋ

옆집 비싼가운

환ol | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.06.02 19:56

각하를 위하여... 네게 가장 행복한죽음을 주겠다

변신이야기 | 14.10.22 01:55
BEST

그리고 모든게 끝나면 농업고교에 들어가 돼지를 키우고 피자를 굽습니다.

아라키 히로히코 | 14.10.22 02:00

똥:칰콬콬콬콬코..... 아 반댄가?

에티놈 | 14.10.22 02:17

메가 독침붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 소드 | 14.10.22 02:32

매스 은동ㅋㅋㅋ

DeNFER | 14.10.22 02:35

러스팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天下국밥 | 14.10.22 02:38

어차피 죽일건데 뭐하러 닦게 해주지? 암살자 실격이구만

Nenets | 14.10.22 02:43

은동이의 퇴장은 탈의가 없을거라는 말이됩니다. 네 그렇다고요.

alghkrdls | 14.10.22 02:51

안돼!!

도개주 | 14.10.22 02:52

치코리타 싼줄 알았는대 아니내. 똥같긴 하다만.

백수묵시록 | 14.10.22 02:52

어느 순간부터 애들 얼굴이 나타나기시작했네요 저번시즌은 애들표정없었는데,

동네 바보 | 14.10.22 02:58

더 좋아요

동네 바보 | 14.10.22 02:59

강철 패러디라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스틴. | 14.10.22 03:14

작가님 11월이 앞으로 1주일 정도만 남은거 아시죠? 그안에 사천왕까지 하신다면서...

장난스런운명 | 14.10.22 03:26

혹시 11월말까지 사천왕 끝내는건 아니겠지

은땡땡 | 14.10.22 11:05

가장 무방비할때 쳐들어갔네요..

보송솜 | 14.10.22 03:32

아직인가??

구도나세 | 14.10.22 03:33

이 시간에 이런 단비를 주시다니 감사합니다!!

XY만세 | 14.10.22 03:41

후후후... 암살자 키리와...

파높파노 | 14.10.22 04:17

파라.....섹트다!! 이 답변을 원하셨지요?

에너지파파 | 14.10.22 10:04

야라...나이노?

세가 넵튠 | 14.10.22 19:49

짜악!

하렘심문관 | 14.10.22 20:46

그리고 폭풍같은 진행으로 다음 화 마지막페이지에서 종료되는 로켓단의 금빛시티점령전...?...

최호에에에 | 14.10.22 07:55

변기에서 똥이 튀어나오서 역습을..

블랙페어리 | 14.10.22 08:11

강철 페러디가 나오길래 러스티 죽는장면만 쓰나 싶었는데 거기서 독침붕을 출현시키 실줄은... 덜덜덜

makarka | 14.10.22 09:52

은동 : 내가 키운 포켓몬이지만.. 겨우 독침붕에게.. 당하다니.... 하다못해.. 피죤투라면.. 말을.. 안....해.....

에너지파파 | 14.10.22 10:06

독침붕이 무슨 다른 의미를 담고있나요??가끔 독침붕이나와서 하는말 뭘 말하는건지 잘 모르겠...

동백꽃 점순이 | 14.10.22 10:11

저거 초반에 은동이가 쓰다가 너무쎄다고 치코리타가 방생한 그 독침붕... 입버릇이 은동이만 보면 병시나를 연발해서 알아보기 쉽죠...

엘카리안 | 14.10.22 22:17

으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ재밌어!!!! 빨리 다음편 주세요!

료우엘 | 14.10.22 10:37

은동아ㅏㅏㅏ!!!

joosy87 | 14.10.22 10:43

...아니 은동이 캐이시 있...

방구석폥귄 | 14.10.22 11:04

깨알같은 휴즈vs러스트 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호죠 히비키 | 14.10.22 11:26

러스트가 아니라 엔비였던거 같은데요

Clouny | 14.10.22 13:14

...둘 다 나옵니다.

엄청미남 | 14.10.22 14:27

와... 안경 로켓단 존멋이다...

치킨껍데기 | 14.10.22 11:29

비주기가 성이 비씨고 이름이 주기였구나..

단뿌리에요 | 14.10.22 12:39

비주기 의학용어입니다.

엄청미남 | 14.10.22 14:27

은동이가 마지막에 GS볼을 쥐고 있다는 사실에 주목하자!

알퐁스 최창식 | 14.10.22 15:49

은동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆진★호 | 14.10.22 16:54

잠깐만...이런전개면 주인공들중 한놈은 눈이나 팔다리가 없어지잖아?

포간천사 | 14.10.22 21:05

근데 왜 독침붕이 은동이를 죽이죠? 치코리타가 풀어주고 나서는 로켓단도 아닐텐데 왜 궂이?

지나가던 경찰 | 14.10.22 22:13

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.01.09 22:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST