본문

[단편] 시유랑 세미 만화

일시 추천 조회 16469 댓글수 35

BEST
혼자서 다해버리다니 뒷사람에 대한 배려가 부족하군
Kaoq Dkll | 14.10.22 13:00
BEST
이것은... 식물인간이 시체를 사랑한 이야기이다
BEST
이게 목소리도 없는게 까불어! 우리 성우님은 집 구하러 가신다고 하셨어! 곧 돌아 오실거야! 뭐어?! 바보야 집 구하러 간게 아니라 큰집에 들어 갔겠지! 니네 성우는 이제 못와!
Jenine | 14.10.22 12:50
BEST
그만해..
스우&오르카 | 14.10.22 13:14
BEST
그 유명한 꿈도 희망도 없는 데빌맨 이죠;; 이데온 먼저 학살 엔딩을 만든 그작품;
오의 | 14.10.22 13:50

등...등짝?

MR.YA | 14.10.22 12:27

기철이가 다리꼬운걸보니 상스럽지만...발기....해버린듯

잡았다!요놈! | 14.10.22 12:29

시유에게 남성호르몬이 감지된다

홍련Z-II | 14.10.22 12:34

기철 : 이게 바지도 안입은게 까불어!(바지버클을 푼다)

류우타 | 14.10.22 12:39

시대를 앞서가는 나가이옹

베개남 | 14.10.22 12:45

걔 여자 아니야...

갸랑갸랑 | 14.10.22 12:46

히익-! 시유 목돌아갔어

필리핀노동자 | 14.10.22 12:47

원본은 후타나리여

[필레몬] | 14.10.22 12:49
BEST

이게 목소리도 없는게 까불어! 우리 성우님은 집 구하러 가신다고 하셨어! 곧 돌아 오실거야! 뭐어?! 바보야 집 구하러 간게 아니라 큰집에 들어 갔겠지! 니네 성우는 이제 못와!

Jenine | 14.10.22 12:50
BEST

혼자서 다해버리다니 뒷사람에 대한 배려가 부족하군

Kaoq Dkll | 14.10.22 13:00
BEST

그만해..

스우&오르카 | 14.10.22 13:14

그만두지 못하겠느냐!!(짞!)

세가 넵튠 | 14.10.24 18:47

머리카락 실드 보소... 첫컷에서 가릴 거 다 가렸어....ㅠㅠ

l쿠루스l | 14.10.22 12:54

march......

시각고 | 14.10.22 12:59

세미가 네크로필리아 일리없어

불량재고처리반 | 14.10.22 13:04
BEST

이것은... 식물인간이 시체를 사랑한 이야기이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욲곀ㅋㅋㅋㅋ

백수묵시록 | 14.10.22 13:06

아래의 만화는 제목이 뭔가요?

셰리 루블랑 | 14.10.22 13:31

데빌맨 같기도 하고

메가입치트 | 14.10.22 13:41
BEST

그 유명한 꿈도 희망도 없는 데빌맨 이죠;; 이데온 먼저 학살 엔딩을 만든 그작품;

오의 | 14.10.22 13:50

데빌맨 나가이 고의 꿈도희망도없는

샤여니 | 14.10.22 15:18

데빌맨이 맞는 거 같네요. 흰머리가 사탄이었나?

O-techs | 14.10.22 17:39

친구인줄 알았는데 알고보니 최종보스 심지어 처음부터 주인공을 노리고 접근함 [경계심 없애려고 남자로 변신한거임]

하바로네 | 14.10.22 22:45

식물인간은 세미인가?

시라노베쥬락 | 14.10.22 14:10

원본이 남자라니ㅋㅋㅋㅋ

kain케인군 | 14.10.22 16:14

세미: 선배의 남자다운 가슴에 반했어요 시유: 뭐임마?

natsuyoru | 14.10.22 16:36

배... 백합!

시유림 | 14.10.22 16:47

배..백합!

큐시베 카쿠로 | 14.10.22 19:44

아히븐유늋ㅂ | 14.10.22 20:33

시유가 남케가 된 느낌이야...

겔4스 | 14.10.22 20:57

제목에 세미와 시유가 있다면 변태님이 그린 것이다

나이트나이트 | 14.10.23 01:47

카부토 코우지?

큐어 마린 | 14.10.23 05:36

세미 "훌륭한 적이었으나, 이제 길을 비켜라!" 시유 (대수롭지 않다는 듯.)"그냥 긁힌 거야." 세미 "긁혔다고!? 네 가슴이 떨어져 나갔다!" 시유 "아닌데?" 세미 "그럼 저건 뭔데!" 시유 "난 원래 가슴이 없었어." 세미 "이 거짓말쟁이!(You liar!)"

겔4스 | 14.10.23 11:46

ㅋㅋㅋㅋ

XY만세 | 14.10.23 13:16

ㅈㅂㄷㅂㄷㅂ

이누샘플 | 14.10.24 00:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST