본문

[단편] [나루토] 간단하게 내용 정리

일시 추천 조회 25392 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
카카시: 사쿠라 등이... 뇌절!!
mirico | 14.11.14 05:24
BEST
나루토 스토리 요약해 드리겠습니다 초반 나루토 : 사스케 내 형제가 되라! 중반 오로치마루 : 사스케를 내놔라! 중후반 이타치 : 사스케를 내놔라! 후반 나루토 : 아카츠키! 사스케를 내놔라! 후반 사스케 : 이런 더러운세상 내가 다 뒤집어 엎어버리겠어!
토마토 | 14.11.14 09:52
BEST
나루토 : 사쿠라 안돼! 너는 더러워서 내가 해야해!
나르딩거 | 14.11.14 03:26
BEST
역시 히로인답게 인기많네요
엄더엄 | 14.11.14 10:12
BEST
내게 등을 보이지 마라.
東方博士 | 14.11.14 09:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 14.11.14 03:08

사쿠라도 같이 목 졸려야지!

내아내는루키나 | 14.11.14 03:20
BEST

카카시: 사쿠라 등이... 뇌절!!

mirico | 14.11.14 05:24

사쿠라 : D'oh!!!!!

류우타 | 14.11.14 08:21
BEST

내게 등을 보이지 마라.

東方博士 | 14.11.14 09:07
BEST

나루토 : 사쿠라 안돼! 너는 더러워서 내가 해야해!

나르딩거 | 14.11.14 03:26

패혈증으로 감염되는 수가 있으니 주의하십시오.

류우타 | 14.11.14 07:09

근육이 파열되서 피흐르면 사쿠라로 닦으라고

아라키 히로히코 | 14.11.14 03:30

성병 옮아요.

찐라면 | 14.11.14 19:42

Why you little...!!

마미조우 | 14.11.14 03:34

그렇게 사과하면 뭐해 결국 또 가출할건데

엄청미남 | 14.11.14 03:43

요 쪼끄만 녀석!!

Αng마 | 14.11.14 03:50

태어나서 죄송합니다 나올줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

카라벨리C | 14.11.14 08:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거도 만들었으면ㅋㅋㅋ

칼로리 | 14.11.14 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

괴물V | 14.11.14 08:27
BEST

나루토 스토리 요약해 드리겠습니다 초반 나루토 : 사스케 내 형제가 되라! 중반 오로치마루 : 사스케를 내놔라! 중후반 이타치 : 사스케를 내놔라! 후반 나루토 : 아카츠키! 사스케를 내놔라! 후반 사스케 : 이런 더러운세상 내가 다 뒤집어 엎어버리겠어!

토마토 | 14.11.14 09:52
BEST

역시 히로인답게 인기많네요

엄더엄 | 14.11.14 10:12

히로인은 히나타거든요!

사천치킨 | 14.11.14 19:13

너무적절하다ㅋㅋㅋ

P.S.cloud | 14.11.14 10:19

이건 정말 완벽해.

O-techs | 14.11.14 10:52

생각보다 너무 잘어울려서 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알카바 | 14.11.14 17:45