본문

[단편] [송곳]그동안 그린 송곳 패러디 만화 모음

일시 추천 조회 19694 댓글수 32

BEST
호이가 계속되면 그게 둘리인 줄 알아요
귀요미쉘든 | 14.11.27 16:48
BEST
이런 패러디가 나올 줄은 정말 상상도 못했습니다
Soft&Wet | 14.11.27 16:39
BEST
예상치 못한 패러디다!
눈의엘프 | 14.11.27 16:20
BEST
한명쯤은 있다.. 이런 정신나간 패러디를 그릴 송곳같은 인간이....
3대총사 | 14.11.27 23:00
BEST
☆작★가☆공★인☆
특대사이즈 | 14.11.28 03:01

동인녀라니!

Dr.마다라키 프랑 | 14.11.27 16:02

첫추는 내거다 학학

Dr.마다라키 프랑 | 14.11.27 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앱 솔 | 14.11.27 16:11
BEST

예상치 못한 패러디다!

눈의엘프 | 14.11.27 16:20

이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 14.11.27 16:24

둘리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 14.11.27 16:30
BEST

이런 패러디가 나올 줄은 정말 상상도 못했습니다

Soft&Wet | 14.11.27 16:39
BEST

호이가 계속되면 그게 둘리인 줄 알아요

귀요미쉘든 | 14.11.27 16:48

와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

크투가 | 14.11.27 17:30

댓글학원 장학생이네 ㅋㅋㅋ

타박길 | 14.11.27 19:12

이수인 TS!!!!!!

시라노베쥬락 | 14.11.27 17:04

아니 이게 이렇게?

니홀로집에 | 14.11.27 17:06

의외로 전부 노말

칼로리 | 14.11.27 17:14

근데 둘리...최규석 원작에서도 민증없어서 노답ㅜㅜ

칼로리 | 14.11.27 17:20

830922 1185600 둘리 주민번호 근데 도용하려해도 안되네요

파워2001 | 14.11.27 17:26

충격과 공포의 이수인 TS!! 크윽! 모에!

Min_* | 14.11.27 17:44

그 묘한 해방감이 느껴지는 장면을 ts했어야지요

onanimous | 14.11.27 18:23

최규석 작가님이 계속 리트윗 하던게 이분 만화였구나 ㅋㅋㅋㅋ

해시신루 | 14.11.27 18:29

토끼 귀 귀엽다;;

무한하찮은 | 14.11.27 19:39

참하다

-항공모함- | 14.11.27 19:56

이수인 짱짱맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이가 냥냥 | 14.11.27 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못했는데 ㅋㅋㅋ

스토우1 | 14.11.27 21:53

역시 TS물 전문 작가!

샤우드[眞] | 14.11.27 22:06

ts라니 상상도 못..................

boker1208 | 14.11.27 22:15
BEST

한명쯤은 있다.. 이런 정신나간 패러디를 그릴 송곳같은 인간이....

3대총사 | 14.11.27 23:00

원작보다 이런 패러디가 더 좋다면 믿으시겠습니까? 추천.

츄플엣지 | 14.11.27 23:21

https://twitter.com/mokwa77/status/537296003943002112

컴퓨터2 | 14.11.27 23:59
BEST

☆작★가☆공★인☆

특대사이즈 | 14.11.28 03:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 여성인권 만화는 한번 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ.

Sajuphi | 14.11.28 12:46

여자 재괄량하고 왜 같아 보이지 했는데...

역시ts전문! 저도 여성인권 만화는 꼭 보고 싶네요222222

Go뿔 | 14.12.11 01:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST