본문

[연재] Fate/몬티파이튼의 성배를 찾아서 -6- (BGM 주의)

일시 추천 조회 19983 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
맞아 당장 호구한테 사과하세요
뇌관 | 14.12.25 04:00
BEST
미안해 호구야...미안해...
마미조우 | 14.12.25 04:00
BEST
세이버는 생각하는 것을 그만두었다
네오씨 | 14.12.25 03:25
BEST
호구가 보구를 가지고 있으면 아무것도 안된다. 세글자로 보호구.
엄청미남 | 14.12.25 04:05
BEST
깨알같은 길덩국
비벨라곰팡이 | 14.12.25 04:31
BEST

세이버는 생각하는 것을 그만두었다

네오씨 | 14.12.25 03:25

호구노트

나르딩거 | 14.12.25 03:25

동귀어진으로 성배죽이고가죠

설사같은소리 | 14.12.25 03:46
BEST

맞아 당장 호구한테 사과하세요

뇌관 | 14.12.25 04:00

저건 호구미만입니다

붉은선비 | 14.12.25 04:00
BEST

미안해 호구야...미안해...

마미조우 | 14.12.25 04:00

A++짜리 호구를 가지고 호구짓만 하고 다니니 하...

루리웹-14846056 | 14.12.25 05:56

원작자가 스토리를 이렇게 짜놓은걸 팬이 뭐라 할 자격은 없죠

그라함 게이커 | 14.12.25 18:16

절 입덕하게 만든 최초의 캐릭터인데 설마 도를 넘겠습니까

하마게돈무 | 14.12.25 22:37
BEST

호구가 보구를 가지고 있으면 아무것도 안된다. 세글자로 보호구.

엄청미남 | 14.12.25 04:05

호구가 가진 호구력을 가늠한다하여. 네글자로 호구조사.

하마게돈무 | 14.12.25 22:20

나는 알트리아. 보는대로 클래스는 호구다

Lano | 14.12.25 04:18

호구! 호구호구, 호구웃!

루리웹-14846056 | 14.12.25 04:24

내게 다가오지 말란말이다!

BEST

깨알같은 길덩국

비벨라곰팡이 | 14.12.25 04:31

홍콩행 게ㅇ바

루리웹-14846056 | 14.12.25 04:39

나에게 다가오지 말란 말이다!

죠나단★죠스타 | 14.12.25 06:12

우로부치가 멀쩡한 서번트 하나 호구로 만들어놨지...페스나 때만 해도 마력고자 시롱이 아래서 개념찬 서번트였는데.... 뭐, 길가는 페스나 본편에서 방심왕 오노레니 상관 없지만....

Ordo Hereticus | 14.12.25 09:19

...왠지 지금 페스나 본편도...

MD브루노 | 14.12.25 10:20

나는 몬티파이든 성배를 보러왔는데 몬티파이든이 안나와....

akasss1 | 14.12.25 09:41

탈출실패인건가?! 그나저나 저 성은 분명 작중에 나오는 아아악성일꺼야.

ACW11 | 14.12.25 10:03

멀린 : ....

HIGH-HI | 14.12.25 10:58

젠장.. 시로! 바보자식! 뭘 부수고 있는거야! 그런 성배전쟁으로 좋은거냐! 웃기지맛!

루리웹-7754106 | 14.12.25 11:11

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좌절 회상인데 역대 편 중에서 가장 고퀄같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하다 계속 반복해서 보게 되네

Tristana | 14.12.25 13:02

개인적으로 호구왕은 이스칸다르한테 왕의 자격에 대해 논파당할때가 제일 비참했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps/ 밑에서 세번째 컷 너무 귀엽네요 저거 원작이 뭐더라

막끄 | 14.12.25 13:03

크로노 크루세이드?

IYGF | 14.12.25 13:23

그리고 나오는 요리사 시로

붉은호객님 | 14.12.25 15:48

ㅠㅜ 그래도 호구스러운 마스터를 두고도 버서커 스톡 하나 깎아잖니.

그로스워크 | 14.12.25 19:55

절망에 빠진 세이버가 귀여웠다.

슈불세트 | 14.12.29 22:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.