본문

[단편] [클로저스] 친절한 제이씨 bgm

일시 추천 조회 59070 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
코는 뚫렸지?
아라키 히로히코 | 15.02.21 08:47
BEST
칼바크: 지퍼 달린 입으로 어떻게 먹으라고...ㅂㄷㅂㄷ
피아나 | 15.02.21 03:19
BEST
미스틸: 침대에서 게임중이라고 안 니와서 혼자왔어요
마힌 | 15.02.21 03:22
BEST
한국판 여우와 두루미
크로스아이 | 15.02.21 03:25
BEST
미스틸: 그런데 다리는 8개었어요... 이상하죠?
마힌 | 15.02.21 11:15
BEST

칼바크: 지퍼 달린 입으로 어떻게 먹으라고...ㅂㄷㅂㄷ

피아나 | 15.02.21 03:19
BEST

코는 뚫렸지?

아라키 히로히코 | 15.02.21 08:47

코렁ㅌ...

여앙 | 15.02.21 12:16

코르륵

루리웹-1242187879 | 15.07.15 16:44
BEST

미스틸: 침대에서 게임중이라고 안 니와서 혼자왔어요

마힌 | 15.02.21 03:22

셋이서?? 아님 둘이서??

루리웹-2114661394 | 15.02.21 09:05
BEST

미스틸: 그런데 다리는 8개었어요... 이상하죠?

마힌 | 15.02.21 11:15

우정미인가...

방구석폥귄 | 15.02.21 11:50

뭐야 3p도 아니고 4p잖아 세하 대단한데...

지 화자 | 15.02.21 15:11

유리,슬비,더스트 한명이 없어

루리웹-2051478355 | 15.02.21 22:08

세하 다리까지 세어야죠... 그런데 생각해보니 미스틸테인도 그 침대에서? (....)

타카오참 | 15.02.22 00:35

세하녀석 3명잡을때 테인이 안잡고 뭐했나

키르몬 | 15.02.22 04:42
BEST

한국판 여우와 두루미

크로스아이 | 15.02.21 03:25

칼바 : 이런 된장(저퍼를 풀고 입안에 부어넣는다.)

이누샘플 | 15.02.21 04:14

코가 없으니 다행인가?... 그전에 입도 없는거 같은데?!

가갸가로 | 15.02.21 03:36

호에..?호에에에 ?!

누좀 | 15.02.21 03:40

설렁탕했을 때 왠지 코로먹는 것을 예상하였다.

평생안생겨요 | 15.02.21 04:13

오늘은 이거다!!!

이누샘플 | 15.02.21 04:14

설렁탕에 감동받은 내감정 물어냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 15.02.21 04:24

불칸님이 주신 테인이의 맛... 잊지 않겠습니다

Fairy Paranoia | 15.02.21 04:37

갈비국 덕수형.. 덕수는 어릴때 갈비국 하나도 먹지 못할정도로 가난해서..흑흑

프라우드무어 | 15.02.21 06:15

제저씨의 통수!

야자나무술꾼 | 15.02.21 07:01

역시 프로야! 그래서 존경하게 돼! 제저씨를 동경하게 되버렷!

모카니아 | 15.02.21 07:22

너무 맛있게 먹는다 ㅠㅠ 취조실인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민감한 사람 | 15.02.21 07:26

제저씨 한두번 해본 솜씨가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우음성 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 15.02.21 07:37

취조실에서 덕수형 손 보면 수갑 채워져있네요. 제저씨 나쁘다.ㅠㅠ

마법호박 | 15.02.21 10:08

코렁탕

민휘리 | 15.02.21 10:27

둘이먹다 둘다 죽어도 모른다는 그집입니까?

C.Karan | 15.02.21 11:30

아무생각없이보다가 호에? 에서 작가님이 누군지 알아챘ㄷ

냐루야 | 15.02.21 13:13

운수 좋은날

무한하찮은 | 15.02.21 13:15

김유정 눈빛보고 저거 어디서 많이본 작가같은데... 라고 생각해보니 역시 불칸 교수님...

설렁탕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구덴도로프 | 15.02.21 13:50

설렁탕은 답을 알고있다.

라꼬리 | 15.02.21 14:07

덕수는 깍두기를 원했다

루리웹-2051478355 | 15.02.21 22:07

제이: 덕수형 설렁탕 안먹고 왜울어? 칼바스 턱스: ㅠㅠ

루리웹-1133079 | 15.02.21 23:55

카학학하하하하하하하핳 변불칸 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dodo1211 | 15.02.22 18:02

가난했던 덕수형은 차원종을 끓여 먹는다는 결론을 내고 위상력을 전기로 변환해서 어디서든 차원종을 끓여 먹을 수 있는 조리도구 검은 붕대를 두르고 다니게 된다.

BusterShot | 15.02.23 14:07

안그래도.. 아제 아제 하던데.. 노래까지.. 아제 냄새가 난다..

루리웹-613749945 | 15.08.13 01:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.