본문

[단편] [클로저스] 무릎베개

일시 추천 조회 33193 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
유리랑 떡 좀 쳐주세요! 격하게!! 미친듯이! 온 힘을 다해서! 라고 써져있는 것 같네요. 작가님 생일 ㅊㅊㅊㅊㅊ
YID | 15.03.26 02:38
BEST
...?!!? 저 작업하는거 염탐하셨어요?!?!
bu-nong | 15.03.26 03:15
BEST
필터링된 대사가 뭔진 모르겠지만 대충 못토 하게시쿠한 내용이라는건 알겠다.
캡틴 아슈 | 15.03.26 02:04
BEST
다음화 국립민속원 에서 사이좋게 떡치는 컷
SONGOKUH | 15.03.26 07:27
BEST
그런 공개적인 장소에서요?
국지진 | 15.03.26 08:36

전 슬비에게 무릎배게 받고싶어요

•8•바라기 | 15.03.26 02:01

아 물론 제가 사랑하는건 언제나 코토리와 메우뿐이구요

•8•바라기 | 15.03.26 02:01

슴가는 사랑이죠

BEST

필터링된 대사가 뭔진 모르겠지만 대충 못토 하게시쿠한 내용이라는건 알겠다.

캡틴 아슈 | 15.03.26 02:04

나도!! 나도 말캉말캉할꺼야!!!

기륜 | 15.03.26 02:07

생일축하드립니다. 작가님

yushi | 15.03.26 02:09

포돌이 : 어? 여고생인줄 알고 왓는데 뭐야 단순한 커플이잖아 ㅎㅎ? 라고 할줄알앗냐! 잡앗다 요놈

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 15.03.26 02:21

생일 축하드려요 ㅊㅊ 기념으로 제이 & 유리가 작가님한테 케이크 만들어주는 모습을..!

청류햐 | 15.03.26 02:24

제저씨 당황하는거 초귀엽...하앍

Einsent | 15.03.26 02:25
BEST

유리랑 떡 좀 쳐주세요! 격하게!! 미친듯이! 온 힘을 다해서! 라고 써져있는 것 같네요. 작가님 생일 ㅊㅊㅊㅊㅊ

YID | 15.03.26 02:38
BEST

...?!!? 저 작업하는거 염탐하셨어요?!?!

bu-nong | 15.03.26 03:15
BEST

다음화 국립민속원 에서 사이좋게 떡치는 컷

SONGOKUH | 15.03.26 07:27
BEST

그런 공개적인 장소에서요?

국지진 | 15.03.26 08:36

맛난 시루떡을 만들어 보는걸로

나선비둘기 | 15.03.26 20:49

전 떡에 찍어먹을 꿀좀 가지고 갈테니 잘 좀 발라주세요

피곤한 볼바 | 15.03.27 13:00
피곤한 볼바

전 조청가지고 갈께요ㅋ

Mr Pray | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.02.02 01:19

생일선물로 전력을 다해 레벨업을 하라는 명령

엄청미남 | 15.03.26 02:40

생일 축하드리고 서에서 파티하조~철컹 철컹

에아리세 | 15.03.26 02:41

보잉보잉 대신에 파후파후 해주세요 생일축하~~

변신이야기 | 15.03.26 03:08

저도 생일인데 ㅋㅋㅋㅋ 신기방기 축하염ㅎㅎ

루리웹-2067748373 | 15.03.26 03:29

생일 축하드리고, 앞으로도 더 많은 ㄸ.... 아니 동인지 그려주세요.

루리웹-474261138 | 15.03.26 06:06

그림체 취향저격 ㄷㄷ.... 확끌리네요

앙토리아 | 15.03.26 06:58

댓글달고 나니 부농님이셧네요 ㅎㅎ 생일 추카드려요

앙토리아 | 15.03.26 07:00

아아 하고싶어 xx 오리온 자리에 밑에서 xx

제이x유리 미는 작가분 생일이 오늘인데 오늘은 나딕의 자식 미스틸테인의 정직원 업뎃날 겸 제이&유리 초상날이잖아...

<[^q^]> | 15.03.26 07:47

생일축하! 그리고 소원 이루어지시길!(←어이)

Taine | 15.03.26 07:48

건강상태 생각하면 골수까지 한방울도 안남을텐데.

프레임커스 | 15.03.26 07:55

생일축하드려요~~

ll소생ll | 15.03.26 08:03

제저씨 나이엔 너무 격하게 무리하면 건강에 안 좋아여 생신축하드립니다

막끄 | 15.03.26 09:10

=ㅂ= 생일 축하드려요. 그리고 이 커플 응원합니다아아~

고인맨[...] | 15.03.26 09:25

유리의 엄청난 하이브리드 듀얼코어

Nintendo® | 15.03.26 10:34

생일이라고요? 생일빵을 맞으셔야겠네요 때찌!!

로보트 태권V | 15.03.26 10:46

오... 생일 축하드립니당!!!

arsi | 15.03.26 11:33

고X욱 : 어서와 경찰서는 처음이지? 촤하하하

마미씨 | 15.03.26 11:50

생일축하드립니다. 더 많은 제이x유리 유리x제이 그려주세요 핰

시로카제 | 15.03.26 12:07

헠헠헠헠

가면라이더 제 | 15.03.26 12:44

생일 축하드려요~ 제저씨의 반응을 보니 유리한테 뭔가가 닿았을 것 같은데..

mist2000 | 15.03.26 14:43

ㅅㅇㅊㅎ. 그나저나 날 로그인하게 만들다니! 이분의 만화는 도저히 버틸수가 없다.

죄수번호-25980074 | 15.03.26 18:12

남자라 딱딱...

Nyar | 15.03.26 21:05

역시 서유리의 기세는 장난이 아니군요

피곤한 볼바 | 15.03.27 13:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.