본문

[단편] [사이퍼즈] 철거반 샬럿!

일시 추천 조회 16298 댓글수 18

BEST
샬럿이 한타참여 안하네 나 던짐
하이칼 | 15.05.29 21:05
BEST
실력이 없는데 한타 참여 안 하고 닥테를 간다 = 닥테 도중 기동력 좋은 한명이 빠져서 당신을 찢여죽인다 또는 당신의 행동 패턴은 뻔히 보이니까 애초에 올 때 쯤 그쪽으로 간다 둘 중 하나만 해도 당신은 훌륭한 코인. 닥테질 할 생각하지마시고 한타참여를해요.
*서령희 | 15.05.29 21:50
BEST
포켓몬에서도 저렇게 하지. 본체 치면 직빵인데
암세포배양기 | 15.05.29 21:20
BEST
샬럿 짱귀엽게그리시네요 그림체 졸귀
피곤한 라엠 | 15.05.29 21:29
BEST
그러니까 우리는 도통을 멀리하고 엘통을 가까이 하는것이 좋습니다.
BEST

샬럿이 한타참여 안하네 나 던짐

하이칼 | 15.05.29 21:05
BEST

포켓몬에서도 저렇게 하지. 본체 치면 직빵인데

암세포배양기 | 15.05.29 21:20
BEST

그러니까 우리는 도통을 멀리하고 엘통을 가까이 하는것이 좋습니다.

샬럿이 철거 빠르게 하긴 합니다만 한타 참여해서 이기고 다같이 미는게 더 빠르죠

리샤 마오 | 15.05.29 21:24
BEST

샬럿 짱귀엽게그리시네요 그림체 졸귀

피곤한 라엠 | 15.05.29 21:29

샬럿 : 소용돌이ㄹ.... 아이작 : (빙글빙글) 꺼져라!

푸른바람. | 15.05.29 21:38
BEST

실력이 없는데 한타 참여 안 하고 닥테를 간다 = 닥테 도중 기동력 좋은 한명이 빠져서 당신을 찢여죽인다 또는 당신의 행동 패턴은 뻔히 보이니까 애초에 올 때 쯤 그쪽으로 간다 둘 중 하나만 해도 당신은 훌륭한 코인. 닥테질 할 생각하지마시고 한타참여를해요.

*서령희 | 15.05.29 21:50

걍 한타에서 궁만 잘써도 팀원들이랑 타워 두 개는 날린다는게 함정

Gorquir | 15.05.29 21:55

섹시 빠워 아이작~

환상의사슴 | 15.05.29 21:59

닥테오는 칭구들 다이스키!

떱대 | 15.05.29 22:47

아이작 궁하향당해서 이제 죽을일이 없어졌어요 !!

流星★TATATA | 15.05.29 22:48

피구름을 그릴께요

폭풍난장 | 15.05.29 23:14

타라 : 시무룩

포간천사 | 15.05.29 23:46

아이작은 엘보로 간단하게 기지로 귀환할 수 있습니다!

서리까마귀 | 15.05.30 14:27

닥테짓은 사이퍼즈 오픈초기에 사람들 전략이고 모를때 도일로 많이 했었는데... 그당시엔 사람들이 다들 거기서 거기라 잘 통했었졍

칼링스타 | 15.05.30 15:06

아직도 저같은 브론즈에선 꽤 통하더라구요. 물론 번지가 가능한 도일이랑 멀리서 유낙쓰면 되는 타라에 비하면 샬럿닥테는 우습지만

별빙수 | 15.05.31 00:41

두번정도 당하면.. 눈치를 챘어야 했었다... 저 아이작은 페도 아이작이란 것을!(틀려!)

은색늑돌이 | 15.05.31 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통수 막치기 | 15.05.31 20:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST