본문

[연재] [던파]패배의 던파라이프 버서커 독왕 합본(스압주의)

일시 추천 조회 6332 댓글수 29

BEST
아니 버서커는 피를 철철 흘려도 대놓고 돌진하면서 폭딜을 해야지 왜 슬금슬금 짤짤이 넣으면서 남들 평범하게 캐러키울때 혼자서 하드코어 모드를 해야되는데?!
형제애 | 15.08.02 03:20
BEST
버서커가... 죽었어!!
랏타 | 15.08.02 03:06
BEST
이 명.왕님이 쩔해줄까?
중복의명인 | 15.08.02 03:11
BEST
그리고 도소마하세요 짱좋음!
BEST
오늘의 헬복치 : 피가 없어서 사망
평생안생겨요 | 15.08.02 03:07
BEST

버서커가... 죽었어!!

랏타 | 15.08.02 03:06

이 피도 눈물도없는것들!!

오오 험난한 삶 오오 거친 방황길

백음침 | 15.08.02 12:30
BEST

오늘의 헬복치 : 피가 없어서 사망

평생안생겨요 | 15.08.02 03:07

피가 없으면 당연히 사망하잖습.... 아 안그런 애들도 있군요 생각해보니

백음침 | 15.08.02 12:31
BEST

이 명.왕님이 쩔해줄까?

[판톡]남동생이 2각하더니 나대는 썰

백음침 | 15.08.02 12:32
BEST

그리고 도소마하세요 짱좋음!

진짜 짱짱 좋아요! 제가 명도 마사무네가 있어서 그런게 아니라고요!

赤琺士레조 | 15.08.02 03:51

세상에 망치를 13000개썼는데 아직도 10강이에여!

중복의명인 | 15.08.02 04:51

13강 구경도 못해보네 !

중복의명인 | 15.08.02 04:51

그렇군요 사람들 반응이 이러니 소마는 포기하고 베가본드를 키우겠습니다 닼템이랑 데슬은 키웠으니 다음엔 뭘 키울까 생각하던 참인데 잘됐네용

백음침 | 15.08.02 12:33

젊은 작가님이 험난한 길을 선택하시네 검호는 곁눈질로 기술을 배워서 쓸게없어요..

야헬로 | 15.08.02 23:11
BEST

아니 버서커는 피를 철철 흘려도 대놓고 돌진하면서 폭딜을 해야지 왜 슬금슬금 짤짤이 넣으면서 남들 평범하게 캐러키울때 혼자서 하드코어 모드를 해야되는데?!

형제애 | 15.08.02 03:20

그렇습니다 그리하여 저는 혈십자를 포기하고 커멘더로 전직을 하였습니다

백음침 | 15.08.02 14:20

좀비가아니어서

이은지3434 | 15.08.18 16:45

검마가 최고죠!!

☆레비우스 | 15.08.02 08:40

아아 검마! 좋죠! 잘 키우고 있습니다! 그러고보니 다음화 주인공은 검마로 할까요

백음침 | 15.08.02 12:35

ㄴㄴ소환사가짱임

이은지3434 | 15.08.18 16:46

독왕가지고 처음으로 태동 보스 잡을때가 기억나네요 점발보다 브레스맞고 튀는 혈독이 더 세서 그냥 혈독으로 잡았습니다

Roost_ | 15.08.02 09:28

혈독이 생각보다 센데 의외로 사람들이 안찍더라구요 젊은 스카사 공중에 떴을때 정크스핀, 베놈마인, 그라운드킥(

백음침 | 15.08.02 12:37

투척스파....유행이라고해서 해봤는데 평타보다약해서....

리본타이거 | 15.08.02 11:03

투척 마스터리를 안찍으셨나봐요 우후후 아참, 독 레벨이 몇번 자체 상향된 지금은 독바르기 데미지도 제대로 들어가겠네요. 저땐 동렙던전 몹들이 내 독렙보다 높아서 데미지가 찌질하게 들어갔더랬죠

백음침 | 15.08.02 12:39

음침님 루리웹 오셨네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

살아가는이유 | 15.08.02 12:23

네 가입한지 2주 좀 넘었습니다. 요즘 루리웹 던파소모임에서 재밌게 놀고 있습니다

백음침 | 15.08.02 12:40

네이버 블로그 했던 낙천적 젠가입니다 어서오세요 ㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | 15.08.02 15:48

세상에나

근님 | 15.08.02 12:29

어머나 변태

백음침 | 15.08.02 12:40

서버는 안톤 캐릭은 빙결사 정말 완벽하게 멋져♂

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST