본문

[단편] [신데마스]평소의 안즈

일시 추천 조회 9147 댓글수 22

BEST
후타바안즈....네 이놈! 자고있었구나!!!
잡았다!요놈! | 15.10.05 02:03
BEST
안즈쨩~☆안즈쨩~☆ 어머나미? 여기서 자고이썼네☆☆☆ 우리, 우리 다음이 우리 차례다미~★ 어롸아아아아아?! 안즈 안일어나눼에에에에에에?! 그럼 이 햡삐햡삐 캰디 먹고 쩌~어어엉신 차리고 일하러 가자믜~☆☆ 그순간 안즈는 떠올렸다. 덮쳐오는 햪삐햪삐캰디의 찐득함을. 단지 먹고 일하러 갈수밖에 없었던 그 과거를-
ashiwood | 15.10.05 04:43
BEST
뇨기 있었네 안즈쨔아앙?♡ 자는척해도 키라리는 다 알아~☆ 뇨왓!☆
Mclonald | 15.10.05 02:27
BEST
키라링파워☆(물리)
bkub | 15.10.05 04:34
BEST
이 만화에는 인생이 진리가 있네요 안즈짱(일요일) 키리링(월요일) 일요일이 아무리 길어도 월요알은 항상 오니까요 ㅠㅠ
상상마왕 | 15.10.05 02:20
BEST

후타바안즈....네 이놈! 자고있었구나!!!

잡았다!요놈! | 15.10.05 02:03

언닉일치 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.SINE | 15.10.05 06:21

뭐야 평소의 안즈짱이여잖아

심심하닼 | 15.10.05 02:03
BEST

이 만화에는 인생이 진리가 있네요 안즈짱(일요일) 키리링(월요일) 일요일이 아무리 길어도 월요알은 항상 오니까요 ㅠㅠ

상상마왕 | 15.10.05 02:20

그게.뭔 헛소리여

whistle7 | 15.10.05 07:28

닉값... 그 생각을 하기위해 얼마나 많은 생각을 이은거냐!!!

BEST

뇨기 있었네 안즈쨔아앙?♡ 자는척해도 키라리는 다 알아~☆ 뇨왓!☆

Mclonald | 15.10.05 02:27

본인?

슈레딩거의니코 | 15.10.05 04:11
BEST

키라링파워☆(물리)

bkub | 15.10.05 04:34

본인이세요?

은색늑돌이 | 15.10.05 15:34

내-내게 다가오지 말란말이다-앗

GOI-004C-13 | 15.10.05 03:09

지금까지 먹은 과자의 개수를 아는가?

dodo1211 | 15.10.05 03:25

여러분 고자 드세요 인 줄....

귀요미쉘든 | 15.10.05 03:35

어떻게 먹죠?

윈디밀리 | 15.10.05 04:33

일단 하치만을 던져보죠

썰렁펭귄 | 15.10.05 04:52

에엑따!!

CyanSky | 15.10.05 10:29
BEST

안즈쨩~☆안즈쨩~☆ 어머나미? 여기서 자고이썼네☆☆☆ 우리, 우리 다음이 우리 차례다미~★ 어롸아아아아아?! 안즈 안일어나눼에에에에에에?! 그럼 이 햡삐햡삐 캰디 먹고 쩌~어어엉신 차리고 일하러 가자믜~☆☆ 그순간 안즈는 떠올렸다. 덮쳐오는 햪삐햪삐캰디의 찐득함을. 단지 먹고 일하러 갈수밖에 없었던 그 과거를-

ashiwood | 15.10.05 04:43

발음 리얼리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | 15.10.05 11:07

발음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색늑돌이 | 15.10.05 15:34

순간 과자가 고자로 보였다... 이게 루리웹의 패시브인가?

지엔N | 15.10.05 06:21

안즈 : 젠장! 인생에 키라리라니!

이안율 | 15.10.05 06:25

뇨왓! 뇨왓!

RBPaul | 15.10.05 07:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST