본문

[단편] [실비]실비에게 억지로 말하게 시켜보았다.

일시 추천 조회 124406 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
아니야 창밖의 팬케이크를 보신거야!
넨드랑 | 15.11.13 00:52
BEST
그래서 이름으로 부르게 했습니다...(코쓱)
[藍風;AoKaze] | 15.11.13 00:25
BEST
예수님과 수령님도 있지요
투-포-식스-오-원 | 15.11.13 00:29
BEST
이름 바꾸기만으로도 예능게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xenteros | 15.11.13 00:44
BEST
유열이 아니라 단순한 마조히스트 입니다 코노부탸아로도모
BEST

그래서 이름으로 부르게 했습니다...(코쓱)

[藍風;AoKaze] | 15.11.13 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 프로듀서로 했습니다 원작자가 신데마스를 좋아하다보니까 프로듀서에도 이스터에그를 넣었더군요

리본타이거 | 15.11.13 00:25

이름 길어! ㅋㅋ

용사님 | 15.11.13 00:26

하하..

요시노는 내아내 | 15.11.13 00:26
BEST

예수님과 수령님도 있지요

투-포-식스-오-원 | 15.11.13 00:29

예수님! 예수님!!

ΛRaON™ | 15.11.13 03:06

참 흠좀무한 게임입니다 애 하나를 공산당 당원으로도 만들고 예수쟁이로만드니 말입니다

광합성동물 | 15.11.13 20:52

삭제된 댓글입니다.

BEST

아니야 창밖의 팬케이크를 보신거야!

넨드랑 | 15.11.13 00:52

분홍꽃! 분홍꽃!

dodo1211 | 15.11.13 01:38

아니야 뒤에서 샌드위치를 들고 다가오는 너를 보셨어!

찌루노 | 15.11.13 01:39

실비를 키우면 심쿵해서 실비보험을 들어야겠군요

태초에 아라가 | 15.11.13 00:34

무배당 실비보험 지금바로 전화하세요 라**생명!

토포스 | 15.11.13 00:43

험하게 말하니깐 흉터때문인지 블랙라군의 발라라이카 생각나네요. 물론 실비는 그런 어른으로 키워선 안 되지만요!

약먹고설치기1 | 15.11.13 00:43
BEST

이름 바꾸기만으로도 예능게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | 15.11.13 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라이! | 15.11.13 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 한테 뭘시키는거에요

영문을모르겟어 | 15.11.13 00:46

이것이 유열인가...

데리케어M | 15.11.13 00:48

아아 좋은 유열이다....죽어도 여한이 없을 정도의 유열이야..

hangle20 | 15.11.13 00:51
BEST

유열이 아니라 단순한 마조히스트 입니다 코노부탸아로도모

후후 마조히스트라는 말엔 유열이라는 뜻이 있지

hangle20 | 15.11.13 01:09

아냐 없어

이나바 테위­ | 15.11.13 09:12

노예라고 부르게하니 코멘트 나오던데 저 생각은 못했네 천잰가

사막위의 돌고래 | 15.11.13 00:58

너도 천잰데??

정심일도 | 15.11.14 09:22

실비가 자라면 발라라이카 가 된다던가..

랑쉐 | 15.11.13 01:24

ㅊㅊ

죄수번호-80324863 | 15.11.13 02:01

애한테 이상한짓 시키지 마세요ㅠㅠㅠ

한글판 기준으로 특수 호칭으로는 오빠야, 오빠, 오라버니, 당신, 서방님, 여보, 아빠, 파파, 아버지, 아버님, 선생님, 선배, 형님, 마스터, 유저, 프로듀서, 주인님, 아저씨, 왕자님, 신사, 신, 노예 등이 있습니다.

ΛRaON™ | 15.11.13 03:15

프...프로듀서?!

은색늑돌이 | 15.11.13 08:32

참고로 실비한테 저를 노예라고 부르라고 하면 "뭐... 그런쪽을 원하신다면야.... 내 발을 핡거라" 라고합니다 하앍

친인혐수 | 15.11.13 09:29

실비 그리신분이 골수 프로듀서

듬직한쿠마C | 15.11.13 09:31

@ㅏ재

lllll이맛이야lllll | 15.11.16 08:44

와 천재다

노★예 | 15.11.13 03:32

저희 업계에선 포상입니다. 부힛! 부히힛!

듬직한쿠마C | 15.11.13 09:32

성지순례

밀덕을위한 나라는없다 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.09.23 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.