본문

[단편] [공허의 유산] 하나꺼야

일시 추천 조회 16628 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
아르타니스 : 군단은, 우리 세계를 폐허로 만들었고. 자랑스러운 우리 동족은, 단체로 ㅂㅅ이 되었다.
[CΛTH] 라리에트 | 15.11.26 19:52
BEST
아르타니스 : (발암) 테사다르 & 제라툴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 15.11.26 19:38
BEST
카락스 : 태양석 카락스꺼어어어어어어!!!!!
Lano | 15.11.26 19:17
BEST
알라라크 : 라크쉬르 할꺼야아아아아아아!!!!!!
이웃집 포돌이 | 15.11.26 19:30
BEST
보라준: 샤쿠러스 보라준꺼어어어어어어어어어어!!!
더러운 BF | 15.11.26 19:36

저거 뼈...

날개비상 | 15.11.26 19:17

시대(웃음)

경찰서장 아들 | 15.11.26 19:17
BEST

카락스 : 태양석 카락스꺼어어어어어어!!!!!

Lano | 15.11.26 19:17
BEST

알라라크 : 라크쉬르 할꺼야아아아아아아!!!!!!

이웃집 포돌이 | 15.11.26 19:30
BEST

보라준: 샤쿠러스 보라준꺼어어어어어어어어어어!!!

더러운 BF | 15.11.26 19:36

보라준 : 부녀자파일 내꺼야아아아아아!!!!!!!

냄들알리오 | 15.11.26 19:36
BEST

아르타니스 : (발암) 테사다르 & 제라툴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 15.11.26 19:38

아몬:진실을 깨달아라, 아르타니스. 너의 동족, 너의 믿음, 너의 칼라... 모든 게 거짓이다. 너에게 남은 건 없다.

임모탄쪼 | 15.11.26 19:41
BEST

아르타니스 : 군단은, 우리 세계를 폐허로 만들었고. 자랑스러운 우리 동족은, 단체로 ㅂㅅ이 되었다.

[CΛTH] 라리에트 | 15.11.26 19:52

역시 선견지명의 아몬

루리웹-23892735 | 15.11.26 19:52

카락스 : 신관이시여 아직 저와 탈란다르 님이 남아있습니다. 포기하시기에는 이릅니다. 제가 아는 신관께서는 언제나 포기를 모르셨지요

시부린 남편 | 15.11.26 19:55

아르타니스 : ....방금 태양석 내꺼야라고 했던 자가 누구였더라??

콜로캐리어 | 15.11.26 20:43

발레리안 : 예내들 좀 이상하오

파높파노 | 15.11.26 20:49

탈란다르 : 역시나 자네에게는 나뿐이군 친구여, 난 저런 멍청한 짓도 쫑낼수있지

시부린 남편 | 15.11.26 20:51

아둔:난 대의회삽질할때부터 봐서 항마력이 무한이야 이것들아

내아내는 에이린 | 15.11.26 21:08

역시 정화자 행님들은 든든합니다ㅠㅠ

콜로캐리어 | 15.11.26 21:25

+ 케리건 : 케리건꺼야아아아아!! 아몬 목숨 케리건꺼야아아아!! 그렇게 오늘의 아몬도 죽습니다.^^

콜로캐리어 | 15.11.26 21:37

데하카 : 정수는 내꺼닭!!!!!!!!!!!

TechKnowledge | 15.11.26 23:06

어이 촌놈! 새로 보여줄게 있다네 부녀자야! 아주 무지막지한 놈들이지!

포간천사 | 15.11.27 00:16

레이너 : 드디어 올것이 왔군... 절레 절레...

그대는 왜 시대의 흐름을 읽지 못하는가!

장기자랑 | 15.11.26 19:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

왠지 이분이 말씀하시니까 엄청난 설득력이 느껴진다

맥시멀 | 15.11.26 20:00

로하나 전문가..

Ekca | 15.11.26 20:40

이제 이분 닉네임만 보면 로하나가 볼 부풀릴것 같아

루리웹-797080589 | 15.11.26 21:27

엔타로 시얼리!

시대의 흐름을 보지 못하는 아이

Fallen star | 15.11.26 19:22

첫짤잘보니까 명치 쎄게 때러고 싶다

상상마왕 | 15.11.26 19:25

뇌에서 자동적으로 음성이 재생된다

뒤웅 | 15.11.26 19:35

아몬 : 내 여지껏 수 많은 프로토스를 조종하였지만. 얘는 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거뭐얔ㅋㅋㅋ | 15.11.26 19:37

??? : 아몬 목숨 케리건꼬야아아아아!!! 현실은 또 아몬 사망

콜로캐리어 | 15.11.26 21:38

오늘의 아몬 : 프로토스 조종하려다 발암으로 사망

Vudkodlak | 15.11.26 22:02

로하나의 송하나의 먼 친척설

우렝전사남캐 | 15.11.26 19:39

로하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | 15.11.26 19:44

아르타니스 : 그녀의...그녀의 목소리가 들려온다...끝없는....땡깡!!!

朮赤 | 15.11.26 19:58

생떼... 분노... 광기...!

굴까지마 | 15.11.26 20:07

제라툴:로하나의 신경삭을 강제로라도 끊어내야하네!

루리웹-797080589 | 15.11.26 21:28

아르타니스: 카락스, 로하나의 신경다발에는 태양석이 함유되어 있다고 한다. 고민 해결!

BREAKYTY | 15.11.26 20:01

일개 차원 장인이 태양석에 눈이 멀어 계승자의 신경삭을....!! 역시 공돌이야! 가차없지!!!

kain케인군 | 15.11.26 20:12

아오 보기만 해도 위염이 재발하는 기분이야...

눈꼬시 | 15.11.26 20:49

토스가 칼라가 없어져서 흑백이 됐군요 ㅎㅎ

청결한 여앙 | 15.11.26 21:23

토스들이 전문가들이라 '프로'토스라죠 하하하

조상. | 15.11.26 22:35

아, 작가님의 프로필이 마침 유키의 바카야로 표정이어서 제안해보는건데.. 아몬의 바카야로 표정이나 나루드의 오세느 트리니 표정도 그리는 거 어떤가요?? 마침 요즘 아몬 계속 죽던데..ㅋㅋㅋ

콜로캐리어 | 15.11.26 21:33

밈으로 또 밀거면 아바투르한테 케리건이 "시대가 변했어."라고 군단의 심장에서 하던 대사가 있는데 그것도 응용해보죠!

삼검류은혁 | 15.11.26 21:47

아몬: 다 죽어어어어어어에에에에에에에에 캐리건:그래서 제가 리사 피닉스가 되었습니다. 저 자식을 죽이기 위해

A Knght | 15.11.27 00:04

오늘의 아몬 : 다 죽이겠다고 땡깡부리다가 그냥 사망

콜로캐리어 | 15.11.27 06:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.