본문

[단편] [(스포) 공허의 유산] 캐리건이 제일 젤나가

일시 추천 조회 15524 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
오늘의아몬 손발이 오그라드는데 손발이없어서 사망
강태일 | 15.12.15 19:52
BEST
나도 아몬처럼 죽을것 같다....
여긴 패러렐월드 | 15.12.15 20:20
BEST
아몬:.....이제는 익숙해........
'태사다르' | 15.12.15 19:55
BEST
다잘하면 다쟈레 몸을딱는 총은 수건 LPG가스 친구 돈가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 루리웹하는 사람들 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
상상마왕 | 15.12.15 20:18
BEST
젤나가 오로스. 여왕님한테 약먹임. 여왕님..........;ㅅ; 수습불가.
아바투르 | 15.12.15 19:57
BEST

오늘의아몬 손발이 오그라드는데 손발이없어서 사망

강태일 | 15.12.15 19:52

ㄴㄴ 공허와 함께 한 점으로 오그라들어 소멸

lllll이맛이야lllll | 15.12.15 20:26
BEST

아몬:.....이제는 익숙해........

'태사다르' | 15.12.15 19:55

오랫동안 계속 죽음의 운명으로부터 벗어나지 못한 아몬은.. 결국 생각을 그만두었다.

콜로캐리어 | 15.12.15 21:40
BEST

젤나가 오로스. 여왕님한테 약먹임. 여왕님..........;ㅅ; 수습불가.

아바투르 | 15.12.15 19:57

우리는 여기서 진화군주한테도 불가능한 일이 있다는걸 알수 있습니다 가령 케리건이 유머감각에 능통하게 만든다던가 읍읍!!!

베나티르 부족 | 15.12.15 20:09

칼날 여왕, 강해졌닭, 문제는 강해지면서, 이상해졌닭! 정수에서, 약냄새난닭!

몽상향 | 15.12.15 20:16

칽. 내 말투닭.. 따라하지 마랔. 특허냈닼.

케리건, 어린 나이에 부모 잃어 유머감각 없어.

요시노는 내아내 | 15.12.16 01:50

손이 없으면 몸통이 대신 오그라들지

베나티르 부족 | 15.12.15 19:57

칼라다 여기 칼라가 있다!!!

캬닥이 | 15.12.15 20:13
BEST

다잘하면 다쟈레 몸을딱는 총은 수건 LPG가스 친구 돈가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 루리웹하는 사람들 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

상상마왕 | 15.12.15 20:18

왜 댓글에는 비추버튼이 없는가...

강태일 | 15.12.15 20:20
BEST

나도 아몬처럼 죽을것 같다....

여긴 패러렐월드 | 15.12.15 20:20

이동하면서 총쏘는 기술, 약칭 이동건으로 죽어라, 아재!!!

스루트리 | 15.12.15 20:26

달콤한 총은? 건담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포톤포톤 | 15.12.15 20:27

라고 카에데씨가 말씀하셨습니다. 후훗.....

맥시멀 | 15.12.15 20:31

이동하면서 총쏘는 기술은 이사인데여 던파를 했었던 저도 압니다

카에데씨 환영분신술이라도 쓰시는거냐 왜이렇게 온사방에서 나타나시지..

퀸나트딕슨 | 15.12.15 21:16

대부분은 나타태자입니다 으어어 폭발할려고한다!

베나티르 부족 | 15.12.15 21:32

젤나가 맙소사

파높파노 | 15.12.15 21:55

어이 없어도 웃음은 나오니 성공이네요 그럼이제 비추폭탄을...

로리웹-24641 | 15.12.15 22:30

캐리건! 너의 개드립이 루리웹을 더럽히고 있다!

P로듀서 | 15.12.15 20:20

그런 드립을 날리다니! 뻔뻔하구나!

희철 | 15.12.15 21:32

내 죄라면 사람들에게 표현의 자유를 준 것 뿐이다. 아몬, 넌 울나르 뒤에 숨었지만 말이다.

맥시멀 | 15.12.15 22:30

레이너 : 말 만 해. 언제든지.

요시노는 내아내 | 15.12.16 01:51

제라툴: 미친소리!

THplsus | 15.12.16 13:20

아몬께서 별빛으로 속삭이셨다. 보나마나 또 죽을거라고, 미리 장례식장을 꾸며두라고 하셨다.

루리웹-14846056 | 15.12.15 20:26

아몬 Mk.34 : 시발 다음은 누구 차례임. 아몬 Mk.35 : 너 ㅇㅇ

희철 | 15.12.15 21:33

케리건 일본 성우가 하야밍이었나?!

Lano | 15.12.15 20:37

으에? 진짜요?

GOI-004C-13 | 15.12.15 22:21

아뇨, 스기모토 유우라는 분인데요?

굴까지마 | 15.12.16 00:12

하야밍이 신데마스에서 카에데라는 다쟈레(아저씨 개그)잘하는 캐ㄹ릭터를 연기한 걸 성우장난 식으로 쓴 거에요 ㅎㅎ

아미티지 | 15.12.16 01:30

그전에 스2 일본에 정식발매도 했었나요?

스2는 안햇고 스1을 음성까지 녹음해서 현지화 정발을 했습니다. 다만 망했을뿐.

쿠우렉토 | 15.12.16 02:30

망가진 개그의 순환 좀 끊어라!

fizzle  | 15.12.15 20:53

무고한 젤나가를 얼마나 죽인거야 또 얼마나 더 죽일 셈이야 레이너가 널 보면 뭐라고 할까.......

kangho1 | 15.12.15 21:30

우리 아모니 ㅜㅜ

죽창깎는 DJ[동정] | 15.12.15 21:35

가짐어서한 이유가 있구나. 이런거 보여주기 싫어서..............

boker1208 | 15.12.15 22:11

아몬 "내일은 어떻게 죽어볼까~♬"

Frozen_Elsa | 15.12.15 22:21

캐리건:여보세요. 제라툴: 야, 캐리건이 바꿔. 야! 캐리건이 바꾸라니까!! 캐리건: 제라툴..암흑..정무관이십니다. 태사다르: 이리 줘, 내가 받을테니까. 어, 제라툴이십니까? 저 태사다르입니다. 이리 와서 저랑 얘기 좀 하시죠. 제라툴: 아니, 자네는 왜 남의 행성에 와 있나? 내 들어보니 그쪽에서 족장님을 납치했다카는데 이게 첫 번째 자손이 할 짓이야? 어떻게 족장님을 그럴 수가 있나? 태사다르: 아니 정무관님 왜 이러십니까 다 알 만한 분이! 저하고 다 통할 수 있는 처지 아닙니까?! 제라툴: 뭐가 통하는가? 지금 당장 족장님을 원상복귀 시키게! 태사다르: 아니, 너무 흥분해서 말이 잘 안통하는데.. 알다리스: 아, 이리 줘 봐요. 제라툴: 여보세요?! 야!!! 알다리스: 제라툴? 나 알다리스야. 왜 흥분부터 하고 그래? 우리 얘기를 들어 보면은, 자네도 충분히 이해할 거야. 제라툴: 아니, 형님은 또 왜 거기서 그라고 계십니까? 거긴 샤쿠러스입니다! 형님이 거기서 나오십시오! 그라고, 형님이 나더러 족장님을 잘 모시라고 했잖습니까. 그런 형님이! 족장님을 납치하다니 이게 말이나 됩니까! 더 말할 거 없습니다. 지금 당장 족장님을 원상복귀 시키세요! 알다리스: 정무관! 그럴 수는 없어. 이건 아이어 침공 사건 수사를 위해서.. 불가피한 일이야. 제라툴: 정말 이러깁니까? 알다리스: 이봐! 라자갈 족장을 수사해보고 혐의가 없으면 풀어주면 될 거 아이가! 제라툴: 야, 이 반란군 놈의 새끼야! 니들 거기 꼼짝 말고 있어! 내 지금 말살자를 끌고 가서 네놈들의 머리통을 다 날려버리겠어!! 역적 놈의 새끼들! 알다리스: 제라툴이가 말살자로 우릴 날려버리겠다는데 어쩌지?

심판관 알다리스 | 15.12.15 22:29

오, 이런! 대본을 잘 들고 왔군!

테라진에 너무 심취하지 마시게

카네기 켄 | 15.12.15 23:43

제라툴 : 미친 소리!

포돌이순경 | 15.12.16 04:58

칼날여왕. 언어의 구조. 두음법칙의 유사성 외에 납득불가. 인정할 수 없음.

포돌이순경 | 15.12.16 05:00

하아....... 아몬씨. 우리집에서 한잔하고갈래요?

404번병동탈출 | 15.12.16 09:43

아몬 , 원대한 계획을 파멸로 망치려 하였으나 되려 사망전대에 합류한 입방정이 문제였던 존재. 생명체로서의 효율성, 전무함.

크라나시안 | 16.01.05 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.