본문

[단편] 이것이 히오스다!!

일시 추천 조회 36068 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
지랄은 거기까지다 종말의 예언자!!
BEST
아바투르 초갈! 3대5 가능!
푸바기 | 16.01.13 16:24
BEST
아바투르 노바 제라툴 초갈 맵에 초갈만!
Geniustudy | 16.01.13 17:39
BEST
제이 윌슨 : 역시 빡...... 아니아니 더스틴 씨! 그래야 블리자드 종신감독답지! 그러니 슬슬 WOW도 고급 레스토랑으로 만들고자 합니다. 해서 고심 끝에 이번 확장팩인 군단에서 디아3의 보물 고블린을 출연시키기로 결정했습니다! 어때요, 저 잘했죠?
맥시멀 | 16.01.13 16:37
BEST
논리적 트롤임
BEST

아바투르 초갈! 3대5 가능!

푸바기 | 16.01.13 16:24
BEST

아바투르 노바 제라툴 초갈 맵에 초갈만!

아옳옳옳옳옳!!!!!

파높파노 | 16.01.13 16:28

곳곳에 관찰카메라를 설치한 뒤 한 팀에 아바투르 머키 제라툴 노바 개노답삼형제를 한 번 넣어보았습니다.

TheKKHeon | 16.01.13 16:31

4명이잖아

조상. | 16.01.13 20:47

걔네들 형제였음?

미리스™ | 16.01.14 11:26

머키는 삼형제의 애완동물

치도링 | 16.01.15 01:20

다 좋은데 게임에 타격감만 올려 주면 좋겠다... 이르타니스 발암 충은 웁니다

NineballSeraph | 16.01.13 16:35
BEST

제이 윌슨 : 역시 빡...... 아니아니 더스틴 씨! 그래야 블리자드 종신감독답지! 그러니 슬슬 WOW도 고급 레스토랑으로 만들고자 합니다. 해서 고심 끝에 이번 확장팩인 군단에서 디아3의 보물 고블린을 출연시키기로 결정했습니다! 어때요, 저 잘했죠?

맥시멀 | 16.01.13 16:37
BEST

지랄은 거기까지다 종말의 예언자!!

조쉬 모스키에라 : (발암)

맥시멀 | 16.01.13 17:03

블빠(사망)

블리의사생팬. | 16.01.13 17:33

아니다 이 악마야!!

▶◀겔4스 | 16.01.13 17:55

미친 소리!

심심한등대지기 | 16.01.13 23:40

??? : 죵말이 다가온다!!!!

God tv | 16.01.14 01:26

나도 휴가때 폴아웃 하고싶다!!!

캬닥이 | 16.01.13 16:47

정치하는 초갈은 서로 쿵짝이라도 맞지 초갈 둘이서 싸우면 진짜 막막해요...

해삼이에요 | 16.01.13 16:52

Soooooooon! 뭐하고 있는 거냐 더스틴! 폴아웃4를 하는 중입니다!

날 지켜줘 | 16.01.13 16:52

이의있습니다! 머키는 아래쪽에 있어야 한다고 사료됩니다. 재판장님

Teo-Gravind | 16.01.13 16:55

사실을..그리지 마...

코르네이트 | 16.01.13 16:57

뿜엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

시부린기여어 | 16.01.13 17:14

빡빡이를 당장 내쫒아라 블리자드

MSMM | 16.01.13 17:23

정치하면 이몸이지!

아바투르 | 16.01.13 17:26
BEST

논리적 트롤임

아 우리팀 아바투르 안싸우고 뭐함? 잠수?

달시민  | 16.01.13 17:53

아 진짜 잠수도 아니고 노는것도 아니라구요 지금 열심히 밀고 있느거 제가하는거예요 아 진짜 강퇴시키지 말라니깐요

아바투르 | 16.01.13 19:13

이래서 스코어보드에 공성대미지 분리와 획득경험치 유지하자는 말이 나오는거지!

미리스™ | 16.01.14 11:27

머키랑 디아랑 위치가 바뀌었습니다 판사님

아닙니다! 우리 고오급 레스토랑이 그럴리 없습니다!

보라 준 | 16.01.13 17:42

아닛 1픽 루나라는 왜 없는거져?

-엘빠- | 16.01.13 18:16

그러게요 루나라도 상당히 문제많은데

Return | 16.01.13 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우미하라유우잔 | 16.01.13 20:20

요점:폴아웃4(재밌다)

커먼웰스 미닛맨 | 16.01.13 20:21

ㅋㅋㅋㅋ 빨간머키 대비에서 빵 터졌습니다

MomoGom | 16.01.13 21:32

쉬,,,,,벌,,,,어디 신성한 고급레스토랑에서 롤같은 분식얘기를,,,,꺼내느냐!!!!!썩 분식집으로 꺼지지 못하냐!쉬벌럼들,,,,

코사키남편♥ | 16.01.13 22:07

위축 의존증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한랑님이당 | 16.01.13 22:27

노밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 강다므 | 16.01.14 01:20

진짜 이건 어떤버전을 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 16.01.14 01:45

나 노바 주캐릭인데 여기서 개까이네 ㅠㅠ

AdunDeIcarus | 16.01.14 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST