본문

[이벤트] [테라] 이것이 테라의 정령사다! 희망편/절망편

일시 추천 조회 26966 댓글수 17

BEST
누가 에로메로나 하트눈깔을 숭배하는지 볼까?
아닌겨 | 16.02.16 03:30
BEST
정령사님을 괴롭히지마!
출근5분전 | 16.02.16 03:25
BEST
참고로 정령사는 동그랗고 조그만한걸 땅에 떨어트려놉니다. 아주 많이...퐁퐁퐁
변신이야기 | 16.02.16 03:30
BEST
아니다 이 악마야!
포간천사 | 16.02.16 08:53
BEST
정령들이 테라를 파괴할걸세!
출근5분전 | 16.02.16 03:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

정령사님을 괴롭히지마!

출근5분전 | 16.02.16 03:25
BEST

누가 에로메로나 하트눈깔을 숭배하는지 볼까?

아닌겨 | 16.02.16 03:30
BEST

아니다 이 악마야!

포간천사 | 16.02.16 08:53

엘린고깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

lllll이맛이야lllll | 16.02.16 12:28
BEST

정령들이 테라를 파괴할걸세!

출근5분전 | 16.02.16 03:22

흠..잘했군

아_안사요 | 16.02.16 03:55
BEST

참고로 정령사는 동그랗고 조그만한걸 땅에 떨어트려놉니다. 아주 많이...퐁퐁퐁

변신이야기 | 16.02.16 03:30

저렙인던에서는 아무도 관심을 주지 않는 구슬들...

볼가 박사 | 16.02.16 08:20

삭제된 댓글입니다.

비밀입니다 ㅎ

흐겸소 | 16.02.16 14:25

몹인줄아랐네ㅡㅡ

링고 로드어게인 | 16.02.16 03:58

아니죠 몹인지아랏내ㅡㅡ 이거죠

마스터닌자 | 16.02.16 06:40

크흑

링고 로드어게인 | 16.02.17 01:10

궁수도 그려줘요

쥐옥 | 16.02.16 14:00

궁수는 제가 안해봐서 ㅠㅠ 하고싶은데 캐릭터 생성칸이 너무 적네요 ㅠㅠ

흐겸소 | 16.02.16 14:26

궁수입장에선 어느쪽도 나아보이는이기분 뭐지....

노반F | 16.02.16 21:57

아만 광전사합시다

넨드랑 | 16.02.16 22:02

어디서 많이본 엘린얼굴...

카츠라아야 | 16.02.18 17:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST