본문

[단편] [브금] 대머리의 원펀술사

일시 추천 조회 28775 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
와 애니캡처인줄
상상마왕 | 16.02.18 14:09
BEST
타츠마키 ㅠㅠ 넘 귀엽다
BEST
목소리의 근원이 같다고 해서 타츠마키(=유우키 아오이=마도카)에게 수작걸지 마라 큣뿌이. 15번째 컷 진리의 문에 아로새겨져 있는 세피로트의 나무그림에 "시유는 고인이다", "그것이 진리", "ㅇㅈ?", "ㅇㅇ ㅇㅈ"은 무엇이시유? 태클걸고 싶은 각종 상황들 만큼 작화도 끝내주네요. 춫천.
다이나믹스카이 | 16.02.18 14:47
BEST
사실 타츠마키도 등가 교환으로 초능력 대신 가ㅅ...(이미 죽은 회원이다)
아라Wryyyyy상 | 16.02.18 14:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각을 ㅋㅋㅋㅋ
셈니 :] | 16.02.18 14:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각을 ㅋㅋㅋㅋ

셈니 :] | 16.02.18 14:07

젠장 (탈모 진행형중)

자라나라 머리머리!

BEST

와 애니캡처인줄

상상마왕 | 16.02.18 14:09

언제나 기발한 생각을 하시군요.

망탕이 | 16.02.18 14:11

하하하 엔트로피가 개판이구만!

조잘 | 16.02.18 14:13

등가교환으로 머리를 가져가다니!!! 이 악마!! 오니!!! 과금으로 우리를 또득이는 치히로 같은 진리녀석!!!! 니 녀석에게는 피도 눈물도 없는 것이냐!!!!!

오늘도달려1 | 16.02.18 14:13

당신은 사악한 진리의 등가교환에 당했습니다. 이 글을 읽고 10초안에 자라나라 머리머리! 라고 외치지 않으면 3대가 진심 펀치에 멸절할 것입니다.

내곰 | 16.02.18 14:18

저..정말이냐!?....허나 거절한다

비코군 | 16.02.18 14:21

정윤성이시유 | 16.02.18 14:21

자라나라 머리머리!

루리웹-797080589 | 16.02.18 18:37

결국 등가교환에 의한 힘이란거구 ㄷㄷㄷ

여긴 패러렐월드 | 16.02.18 14:23

와 님 천재;;

테켈리 리 | 16.02.18 14:24

기다리려 머리야! 반드시 데리러 올테니까!

비코군 | 16.02.18 14:25
BEST

사실 타츠마키도 등가 교환으로 초능력 대신 가ㅅ...(이미 죽은 회원이다)

아라Wryyyyy상 | 16.02.18 14:25

사이타마 옷 시유 가슴간접 비하는 나만 본것인가

팬픽패러디 | 16.02.18 14:26

4번째컷 사이타마 옷 시유거같은데...

냄들알리오 | 16.02.18 14:26

후부키도 어서 계약을 해야 어느 부분이 줄어들텐데 말이죠

보라색맛 벌레 | 16.02.18 14:26

마밋!이 될거 같습니다만 ?

Noire_Dd | 16.02.18 14:28
BEST

타츠마키 ㅠㅠ 넘 귀엽다

아니 이게 왜 배댓이야

사이타마는 진리의문을봐서 힘을얻고 타츠마키는 마법소녀라니 ㅋㅋㅋ

fkflfllf | 16.02.18 14:34

ㅋㅋㅋㅋ 순간 광규형님이 보였다

이매진브레이크 | 16.02.18 14:34

S급 소설가 ㅋㅋㅋㅋ

기아스세 | 16.02.18 14:40

이자야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 16.02.18 14:44
BEST

목소리의 근원이 같다고 해서 타츠마키(=유우키 아오이=마도카)에게 수작걸지 마라 큣뿌이. 15번째 컷 진리의 문에 아로새겨져 있는 세피로트의 나무그림에 "시유는 고인이다", "그것이 진리", "ㅇㅈ?", "ㅇㅇ ㅇㅈ"은 무엇이시유? 태클걸고 싶은 각종 상황들 만큼 작화도 끝내주네요. 춫천.

다이나믹스카이 | 16.02.18 14:47

맙소사.. 저걸보는분이있었을줄이야.. 성우장난까지 알아내시다니 좀하시는군요.

정윤성이시유 | 16.02.18 15:03

가져가버렸어!! ㅠㅜ

아닌겨 | 16.02.18 15:39

가져가버렸어!!!!!!!!!!!!!!!!! 머리를!!!!!!!!!!!!!!! 모근을!!!!!!!!!!!!!!!!

후카마루 | 16.02.18 16:05

치하야 : 젠장!! 가져가 버렸어!!!! 돌려줘!!! 소중한 내..... . . . 남동생을!!!

Lano | 16.02.18 16:06

훌륭한 인재

츄플엣지 | 16.02.18 16:08

타츠마키=마도카 (CV:유우키 아오이)

슭이로운생활 | 16.02.18 16:23

타츠마키가 마녀가 되더라도 사이타마는 구원해줄것을 알기에.

당신은 의지가 차올랐다

탈모술사

우진조 | 16.02.18 18:10

중간에 김광규님이..

2 | 16.02.18 18:35

그러니까 압도적인힘=머리카락이라는건가.. 탈모갤여러분 화이팅

무라타님 여기서 풀칼라 연습하시면 안됩니다 작화진실직해요

공돌이인생 | 16.02.18 19:18

크학학학

토오노 아키하 | 16.02.18 19:28

가져가버렷어!!!!!!!!!!!!

언노운 네비림 | 16.02.18 20:59

가져가버렷어!!!

파높파노 | 16.02.18 23:21

이---자----야---- 구우운~

린냥토레 | 16.02.18 23:41

이..이건 엄청나!

miscreant | 16.02.19 00:41

등가교환ㅋㅋㅋㅋ

링고 로드어게인 | 16.02.19 03:06

대작이군...

GOI-004C-13 | 16.02.19 04:07

시유는 고인이 아니에요..ㅂㄷㅂㄷ(흔한 시유덕?

루리웹-943335588 | 16.06.03 23:55

님좀 돌아오셔요..

랑카스의최후 | (IP보기클릭)173.72.***.*** | 17.08.02 09:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.