본문

[단편] [신데마스] 그냥 카에데가 신데걸 안 됐으면 좋겠다.

일시 추천 조회 10061 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
오 다쟈레 마이 다쟈레
타치바나아리스 | 16.05.13 18:58
BEST
레오나르도도 결국엔 받았기에 카에데씨도 될거라 믿습니다. 사실 안받았으면 더 좋았을건데..
아타호-_- | 16.05.13 18:58
BEST
까짓거 곰이랑 한판 뜨면 받을수 있을거야
아바투르 | 16.05.13 19:37
BEST
카미죠 하루나가 비버에 비유되는 이유가 뭘까요
forever10대 | 16.05.13 19:03
BEST
악마를 보았다
BEST

오 다쟈레 마이 다쟈레

타치바나아리스 | 16.05.13 18:58

카르페 다쟈레

아이카와 아유무 | 16.05.17 16:36
BEST

레오나르도도 결국엔 받았기에 카에데씨도 될거라 믿습니다. 사실 안받았으면 더 좋았을건데..

아타호-_- | 16.05.13 18:58

카에데씨 너무 불쌍해 대통령 한번만 해봤으면 좋겠어...

큐시베 카쿠로 | 16.05.13 19:01
BEST

카미죠 하루나가 비버에 비유되는 이유가 뭘까요

forever10대 | 16.05.13 19:03

네버 안경 네버

e510 | 16.05.13 19:38

신데걸 중엔 안경을 닦아주는 이도 있었다

피곤한 라엠 | 16.05.13 20:15
BEST

악마를 보았다

안경 2개 너무 좋아

우미님 영접중 | 16.05.13 19:05

그래서 안됐습니다

썰렁펭귄 | 16.05.13 19:09

신데걸 따위 다레데모 데끼루몽!

GP: Resolute | 16.05.13 19:21
BEST

까짓거 곰이랑 한판 뜨면 받을수 있을거야

아바투르 | 16.05.13 19:37

아니다 이 악마야!!

2B. | 16.05.13 19:38

그런데 그것이 실제로...

참고로 원본 http://i.imgur.com/wHDT8z4.png

forever10대 | 16.05.13 19:41

신데걸이 되지 못한다는 것은 절망이라고 할수있겠지만 그 반대다! 언제나 1인자가 되지 못한다는 것을 알고있어도 '다자레'가 있기에 행복한거다! '다자레'가 '절망'을 날려버리기 때문이다! 카에데팬들은 이것으로 살아가고 유지하며 진보한다! 이것이 우리들이 추구하는 '메이드 인 다자레'!

왕들의서울 | 16.05.13 19:44

그리고 다음 신데걸은 치에가 됬습니다

타카모리 아이코 | 16.05.13 19:48

정말 그랬으면 좋겠다...

치에P | 16.05.13 20:17

귀신같이 2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | 16.05.13 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치엨ㅋㅋㅋ

Lano | 16.05.13 20:26

Lano | 16.05.13 20:26

린다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

우렝전사남캐 | 16.05.13 21:15

우즈키는 애니버프가 있었으니까 이정도면 잘했다고 생각합니다 카에데씨 화이팅

여긴 패러렐월드 | 16.05.13 21:32

우즈키는 애니버프가 있었으니까 이정도면 잘했다고 생각합니다 카에데씨 화이팅

여긴 패러렐월드 | 16.05.13 21:32

그랜드준램을 향하여 그랜드준램을 향하여

GOI-004C-13 | 16.05.13 22:19

유열이 장난아니넼ㅋㅋㅋ

연쇄페로페로마 | 16.05.14 08:49

왜 미래 신데걸에 미쿠가 있노? 미쿠냥 팬 그만둔다나노.

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST