본문

[단편] [시빌워스포] 세번째 쿠키영상

일시 추천 조회 12248 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
어? 다들 이거 안보고 나가신거?
칼곶아 | 16.05.14 11:43
BEST
윈터솔져 네 이노옴! 버키 몸에서 썩 사라지거라!
그롸롸롸!! | 16.05.14 12:16
BEST
전 스파이더맨 쿠키 영상 있다길래 그거 보려고 기다렸는데 다 나가고 저 혼자 남아 있더라고요 졸라 뻘쭘했음 혼자 영화가 아니었으면 덜 뻘쭘했을텐데
MooGooN | 16.05.14 12:09
BEST
블랙볼트 : 진짜냐? 버키 : 구라지 씹년아
아몬드젤리 | 16.05.14 12:35
BEST
무섭게 왜그래요 작가니뮤
hoeno | 16.05.14 11:52

버키 이노오오오오옴

Tiesthor | 16.05.14 11:37

ㅇㄱㄹㅇ ???

루리웹-235245072 | 16.05.14 11:37

캡틴 : ?!?!?!?!

lllll이맛이야lllll | 16.05.14 11:39

이샛기 세뇌가 아니였어!

루리웹-621079014 | 16.05.14 11:42
BEST

어? 다들 이거 안보고 나가신거?

칼곶아 | 16.05.14 11:43

아 소름

☆레비우스 | 16.05.14 11:49

아 진짜인줄...

AkiuthS | 16.05.14 11:51
BEST

무섭게 왜그래요 작가니뮤

hoeno | 16.05.14 11:52

님들 인휴먼즈 보기전에 에이전트 오브 쉴드 보세요 꿀잼이에요

MD브루노 | 16.05.14 11:52

소오오오오름

유리나래 | 16.05.14 12:00

버키가 흑막인건 럼로우가 압니다

아라키 히로히코 | 16.05.14 12:08

오오 대장님 오오

루리웹-1487711193 | 16.05.15 00:24
BEST

전 스파이더맨 쿠키 영상 있다길래 그거 보려고 기다렸는데 다 나가고 저 혼자 남아 있더라고요 졸라 뻘쭘했음 혼자 영화가 아니었으면 덜 뻘쭘했을텐데

MooGooN | 16.05.14 12:09
BEST

윈터솔져 네 이노옴! 버키 몸에서 썩 사라지거라!

그롸롸롸!! | 16.05.14 12:16

솔직히 번개 한번 콰르릉 해주는건 다들 기대했잖아요?..

맙소사 당장 2회차 예매해야겠어!!!

boker1208 | 16.05.14 12:31

이 불경한 자가!!!

저거 더보면 갤럭투스도 나오겠네

A특공대는 | 16.05.14 12:35
BEST

블랙볼트 : 진짜냐? 버키 : 구라지 씹년아

아몬드젤리 | 16.05.14 12:35

버키! 자두먹는다!

비박하단 | 16.05.14 13:25

난다토?!

영원의하루 | 16.05.14 13:36

아오 깜놀했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름: | 16.05.14 13:42

5번 봤는데 초반에 어 진짠가 했네 ㅋㅋ

루리웹-3665134046 | 16.05.14 14:20

무슨 소리예요 다들?? 지모남작이 하이드라 군대 끌고 나와서 '하나를 자르면…' 이 대사 칠때랑 이 쿠키영상보면서 막 바지갈아입고 그런거 아니었어요?

CaoLiz | 16.05.14 14:31

여담으로 캡아1때 스타크아빠 나오는장면에서 버키가 "죽인다"라고말하죠

아크벨드 | 16.05.14 15:20

근데 하이드라 전멸했음;;

panicled | 16.05.14 17:16

아직 남아있지 않음?

피를부르는중지 | 16.05.14 20:54

버키 배우 마블사와 9개 영화 계약 했는데 아직도 7개나 남았는데 이거 안보고 그냥 나간놈도 있음? 상식적으로 앞으로 7개 나와야 하는데 냉동인간이 될리가 없잖아요?

연쇄페로페로마 | 16.05.15 21:37

성지순례왔습니다

모더레기 | 16.05.26 13:23

지금 이 만화에서 '스티브'가 아니라 '캡틴'이라고 바꿔 말한게 복선이 됬습니다. 와 성지순례왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | 16.05.29 15:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.