본문

[단편] [사이퍼즈]주관적으로 보는 사이퍼즈 현황 망가

일시 추천 조회 12463 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
오버워치 금단증상에 빠진 사람들이 많군... 그런 사람들에게 지금도 트레이서를 즐길 수 있는 히어로즈 오브 스톰을 추천해주고 싶네요.
이글부터봐라 | 16.05.19 16:35
BEST
아니다 이 레스토랑스야.
루리웹-797080589 | 16.05.19 16:37
BEST
에 일단 샆이랑 오버워치 둘 다 해보셨나요?
사토리 코메이지 | 16.05.19 18:42
BEST
이러니 저러니 사이퍼즈 하겠지만 조커팀은 칭찬을 해주기가 뭐한게 정상적인 운영진이라면 유저가 칭찬을 해준다 -> "여러분의 지지에 감사드립니다. 더욱 훌륭한 서비스로 보답하겠습니다!" 조커팀을 칭찬 해준다 - > "오 이놈들 호구화 됐나보네 ㅋㅋㅋ 좀 등쳐먹고 운영 대강해도 될듯" 이딴식으로 한게 한두번이 아니라서 뭔...
Dr.Strangeluv | 16.05.19 16:48
BEST
병먹금.
맛있는동태군 | 16.05.19 18:42

고오급 공성전

루리웹-2000233235 | 16.05.19 16:23
BEST

오버워치 금단증상에 빠진 사람들이 많군... 그런 사람들에게 지금도 트레이서를 즐길 수 있는 히어로즈 오브 스톰을 추천해주고 싶네요.

이글부터봐라 | 16.05.19 16:35
BEST

아니다 이 레스토랑스야.

루리웹-797080589 | 16.05.19 16:37

자매품 하스스톤도 추천하고 싶네요.

루리웹-1394751940 | 16.05.19 16:45

엄밀히 따지면 다른캐임.오버워치는 개캐가 아니지만 히오스에선 개x개x끼개캐임.

A특공대는 | 16.05.19 17:19

그러니 지금 상황이 헤일 오버워치(소근)

루리웹-552751070 | 16.05.19 17:33

절대!!! 안돼!!!

실질적 강자 | 16.05.19 17:51

렉사르: 아이고 우리 미샤 죽습니다 살려주세요 트레이서: 그런건 없엉♥ (부착당하는 소리)

폭풍난장 | 16.05.19 18:01

으으 무빙샷 극혐... 강철 껍질 안의 테란이 필요하닭...

껃!었!

사퍼유저로써 너무 공감되는 요약이다

BEST

이러니 저러니 사이퍼즈 하겠지만 조커팀은 칭찬을 해주기가 뭐한게 정상적인 운영진이라면 유저가 칭찬을 해준다 -> "여러분의 지지에 감사드립니다. 더욱 훌륭한 서비스로 보답하겠습니다!" 조커팀을 칭찬 해준다 - > "오 이놈들 호구화 됐나보네 ㅋㅋㅋ 좀 등쳐먹고 운영 대강해도 될듯" 이딴식으로 한게 한두번이 아니라서 뭔...

Dr.Strangeluv | 16.05.19 16:48

진짜 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 아직도 실드 치는 유저있다는 게 신기했음

사토리 코메이지 | 16.05.19 17:41

코스튬을 그렇게 사대서 썼지만...이젠 오버워치만 믿기로 했다... 도저히 조커는 답이 안보인다...시벌...이글 상향 좀...ㅠ

웨슬리 멩스크 | 16.05.19 18:13

사퍼는 걍 무과금으로 즐겨야 제맛

淸狼 | 16.05.19 17:00

오버워치나오면 칼깉이 접을 예정

블리의사생팬. | 16.05.19 17:04

오루알사요?오루 안사요...azoth는 개뿔 아 ㅈ같은 오라thㅡ갰지...

A특공대는 | 16.05.19 17:19

그런 당신께 포켓몬 Sun Moon을 추천합니다! ?? : 너는 S니? M이니? 내가 볼땐 M같은데?

zoo779 | 16.05.19 17:30

그러니 모두 오루알사로 한마음이 되어 상상력이 풍부한 피아나를 까면 됩니다

아몬드젤리 | 16.05.19 17:31

고급의 아버지가 우릴 인도해 주시길.

성전 기사단원 | 16.05.19 17:46

접을거야 십새드라. 찌찌빅 내놓고 거진 반년간 옆데이트만 해놓고 생색이네

뿌치뿌치 | 16.05.19 17:48

루드빅 이후 6개월만에 신캐하나내놓고서 신캐가지고 생색내는게 진짜 화나는데 별로 공감못하시는 분들도 많더라구요. 뭐 여튼 저는 이참에 손 놓았습니다 ㅋㅋ

XenO_PluXus | 16.05.19 18:29

공감 못하긴 여기 공감받아라 (따봉) 이글 상향조오오옴!! 시발것들! 어차피 오버워치할것지만!

웨슬리 멩스크 | 16.05.19 18:42

삭제된 댓글입니다.

저도 그거때매 완전히 버리진 못하고 있습니다.. ㅎㅎ

makwang | 16.05.19 18:13

지금껏 이거에 한 25만 정도 썼는데... 좀 허무해짐 ㅎ

makwang | 16.05.19 18:14

오버워치에 빠져 흉폭해진 유저

플라보노이드 | 16.05.19 18:22
BEST

에 일단 샆이랑 오버워치 둘 다 해보셨나요?

사토리 코메이지 | 16.05.19 18:42
BEST

병먹금.

맛있는동태군 | 16.05.19 18:42

나중에 자기 댓글 차분히 읽어보시고 이불 차세요

L.AR | 16.05.19 18:43

진정하고 병먹금 하세요

A특공대는 | 16.05.19 18:48

팀포는 여캐 씹덕질를 못하잖아

성인만화 | 16.05.19 19:08

팀포는 성우 덕질을 못하잖아

성인만화 | 16.05.19 19:59

팀포는 야짤 쩡 별로 업잔아

성인만화 | 16.05.19 20:18

팀포2랑 오버워치 둘다 해봤는데 상위호환 하위호환 같은 소릴 지껄일게 아니라 그냥 딴게임 이던데...

원삼장 | 16.05.19 20:20

샆 출시일부터 했는데 이젠 아니야

페니블루 | 16.05.19 20:22

어.

교황소 | 16.05.19 20:32

여캐 남캐 덕질도 못해 성덕질도 못해 야짤도 별로 없어 뭐가 상위호환이야 ㅠ

성인만화 | 16.05.19 20:40

팀포와 오버워치는 서로 꽤나 다른 게임임. 캐릭터 개성 존내 강한 FPS라는 정도는 비슷하겠네.

에픽좀비 | 16.05.19 20:51

말투가 그지같긴한데 틀린말은 아닌거 같네요 사퍼하던분들이오버워치에 재미와흥미를 느낀다면 참좋은 일이겠지만 덮어놓고 사퍼 상위호환내지는 대체제라고 하기엔 사퍼가 구축해놓은 특유의 테이스트가 강하지않나요?

루리웹-80978386 | 16.05.19 22:14

작가님 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 덕질 캐릭터덕질을 할수 있다는점이 같습니다

*Log | 16.05.20 07:07

그냥 꼴리는거 하는거져 허허... 흐름을 받아들여!! (꼴리는 흐름을 보자! 꼴리는 흐름을!! ) 할짝!!! 이맛은!!!?? 오버워치가 꼴리는 맛이로구나!!!

웨슬리 멩스크 | 16.05.20 12:51

TPS에 MOBA+RPG 인 사이퍼즈랑 일반적인 하이퍼 FPS인 오버와치랑 같을순 없지요. 비교를 해도 팀포가 되고 사이퍼즈의 대항마는 배틀본인데 잠깐 읍으으읍 니들이..광고를..안한..거..자나..

파릇한잎새 | 16.05.19 20:31

든파: 부지런히 업데이트한다고 니들 바라는걸 해준단 말은 안했단다

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.