본문

[연재] [오버워치/브금有]미라클☆듀오 -일리오스 편-

일시 추천 조회 12201 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
아니다 이 겐지야
강태일 | 16.05.20 16:58
BEST
누가 사악한 수도 용검을 숭배하는지 볼까?
휴먼아미체 | 16.05.20 16:59
BEST
모든 요원은 시계를 착용했으며 그 중에는 검을 닦아주는 이도 있었다
CaoLiz | 16.05.20 17:18
BEST
여러분 5겐지하세요
lllll이맛이야lllll | 16.05.20 17:01
BEST
??? : 6겐지면 12초 탱 가능할듯
모치즈키P | 16.05.20 17:48
BEST

아니다 이 겐지야

강태일 | 16.05.20 16:58
BEST

누가 사악한 수도 용검을 숭배하는지 볼까?

휴먼아미체 | 16.05.20 16:59

나의 폭딜을 조심하라! 눈뽕빛!

보라 준 | 16.05.20 17:03

못할것도 없지 이 문신으로!

맛호떡 | 16.05.20 17:05

돌진!

[바이사가] | 16.05.20 17:10

류승룡 ☆ 기모찌!

Luna-Alice | 16.05.20 17:12
BEST

모든 요원은 시계를 착용했으며 그 중에는 검을 닦아주는 이도 있었다

CaoLiz | 16.05.20 17:18

당신은 말하는 고릴라

폭풍난장 | 16.05.20 18:06

디바를 더 버프해야합니다! 딴 애들보단 디바가 돌진으로 들이박기 편해요! 킬도 두번이나 주고!

겐지는 너만의 것이 아니야!

lllll이맛이야lllll | 16.05.20 17:01
BEST

여러분 5겐지하세요

아니다 이 닌자야!

김트루최폴스 | 16.05.20 17:08
BEST

??? : 6겐지면 12초 탱 가능할듯

모치즈키P | 16.05.20 17:48

혹시 젠야타세요?...

웨슬리 멩스크 | 16.05.20 20:39

으햫!

논노노 | 16.05.20 17:01

여담으로 예전에 루시우로 저우물에 빠졌을때 벽타서 겨우살아남았는대. 근대 나오자마자 맥크리한테 후들겨맞고 다시 듀금 ㅂㄷㅂㄷ...

보라 준 | 16.05.20 17:08

두더지...아니 흑인 잡기

hangle20 | 16.05.20 17:13

루시우 : 휴, 언빌리버블한 벽타기로 빠져나왔... 맥크리 : 어서와 ^^ 루시우 : 시옷비읍

희철 | 16.05.21 03:34

디바하다가 구멍으로 빠져서 사망했는데, 마침 같이 빠진 메르시가 궁으로 살려줌ㅋㅋㅋ. 나는 '뭐지, 여기서도 부활이 되나?' 이러다가 재빨리 로봇 소환하고, 대쉬로 우물 탈출하려는데 로봇 소환한 순간 바로 즉사..

AMD13월역전승 | 16.05.20 17:15

막줄이 핵심이네

풀사슴나래 | 16.05.20 17:26

디바 솔직히 화력은 개선해야할거 같긴 한데... 왜 트레일러에서는 부스터쓰고 사선으로 날면서 쏘는 장면을 보여줘서 사람을 머리 아프게 할까...

dlwed | 16.05.20 17:49

하지만 트레일러에서 나온 메카는 대 거대옴닉용이고 게임상에 나온 메카는 대인용이라면...

dlwed | 16.05.20 18:05

팀원들에게 욕을 먹더라도 겐지를 하겠다.

호시나상 | 16.05.20 17:52

그건 겐지를 욕되게 하는행위에요;ㅁ; 저도 상황보고 겐지가는걸요 ㅜㅜ

휴먼아미체 | 16.05.20 17:53

내가 좋아하는 캐들 공격 : 리퍼 수비 : 토르비욘, ㅇㄷㅇ메이커 돌격 : 라인하르트 지원 : 루시우 음 그러고 보니 ㅇㄷㅇ 빼고 다 남자네?!

성전 기사단원 | 16.05.20 18:09

공격 : 겐지 리퍼 수비 : 바스비욘 방어 : 라인 지원 : 정크랫 여캐는 사칩니다

정크랫이 지원인건 함정.

성전 기사단원 | 16.05.20 18:39

류요,와가 테키오 쿠라에!! Yee 팅!

마키가 파일럿슈트입은 인게임모습을 생각하니 기분이좋다

GiantJC | 16.05.20 18:31

위도우..ㅇㄷㅇ...엉덩이 초밥

뚜껑 아래 | 16.05.20 19:09

그러니까 여러분 모두 부산 벡스코에 오셔서 오버워치 페스티벌을 즐기세영~~☆

루리웹-3545953777 | 16.05.20 19:12

거기다녀오면 오버워치 못사요...

휴먼아미체 | 16.05.20 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

AlphaGo | 16.05.20 20:43

디바 좋죠.딜도되고 메트릭스 좋고 궁 좋고.사실 영웅들 밸런스가 좋아요 왜 아무도 에임점 없어서 좋은 솔져 윈스턴 병크랫은 없는건진 모르지만

A특공대는 | 16.05.20 21:21

설마 루루팡루루피에서 류승룡 기모찌가 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | 16.05.21 18:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.