본문

[단편] 짤방모음

일시 추천 조회 144810 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
하시긴 하시는군요
강태일 | 16.05.23 21:30
BEST
지금 깨달음을 얻은 고릴라라고 생각하셨죠?
웨슬리 멩스크 | 16.05.23 21:37
BEST
누가 스님한테 테라진 공양한거야
레이드가지 | 16.05.23 21:29
BEST
스님 저렇게 젠야타 그려놓으셧는데 정작 게임에선 트레이서를 쓰실거깉다
강태일 | 16.05.23 21:28
BEST
불교필터에서마저 그시보못인 로하나....

스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사히 잘쓰겠습니다

여긴 패러렐월드 | 16.05.23 21:23

ㅠㅠ...

로 하나 | 16.05.23 21:24
BEST

불교필터에서마저 그시보못인 로하나....

부, 부처모독이닷!

맥시멀 | 16.05.23 21:24
BEST

스님 저렇게 젠야타 그려놓으셧는데 정작 게임에선 트레이서를 쓰실거깉다

강태일 | 16.05.23 21:28
BEST

하시긴 하시는군요

강태일 | 16.05.23 21:30

구제의존증에 시달리는…

CaoLiz | 16.05.23 21:32
BEST

지금 깨달음을 얻은 고릴라라고 생각하셨죠?

웨슬리 멩스크 | 16.05.23 21:37

역시 불살의 계율을 수행하시느라 딜조루 고릴라를 하시는군요.

Rabican | 16.05.23 21:39

'나는 대머리가 아니야! 나는... 스님이야!'

조상. | 16.05.23 21:55

도슬람에서 블교로 귀의하신 모습이시다..

부령재 | 16.05.23 22:07

원시~ 불경! 원시의 불경을 쓸 준비가 됐습니다!

포간천사 | 16.05.23 23:03

하시는 건가요-

루리-1448707037 | 16.05.23 23:43

싯다르타에몽~ 그리스퉁이 괴롭혀~

SZBH | 16.05.23 21:28
BEST

누가 스님한테 테라진 공양한거야

레이드가지 | 16.05.23 21:29

세기말 미륵불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

CaoLiz | 16.05.23 21:29

댕댕이는 헬싱늑대인가 ㅎㅎㅎ

당근천국 | 16.05.23 21:31

스님 트레이서의 ㅇㄷㅇ때문에 마음이 어지럽습니다 어찌해야 합니까?

루리웹-2000233235 | 16.05.23 21:33

겐지의 엉덩이를보고도 여전히 마음이 어지럽다면 그것이 정론이니 흐름에 몸을 맞기세요

강태일 | 16.05.23 21:36

아아...이리도 현명한 조언이 있으랴!

폭풍난장 | 16.05.23 22:27

아아...말로 표현할수 없는 무시무시한 기운이...!!

kain케인군 | 16.05.23 21:39

뭐냐! 이 창의력은???

고로씨 | 16.05.23 21:40

스님이 또!

Lano | 16.05.23 21:43

붓스토랑스가 또...

매생러브포에버 | 16.05.23 21:45

봇지스탕스가 더... 레지스탕스가 어원이자나요

핀 판넬 | 16.05.23 21:47

.....봇지요........?내가 이상한건가...?

도슬람과 롤렉스탕스의 융합...체...

붓다스탕스라고 부르는 거 같던데..

minoglow | 16.05.23 22:00

붓스토랑스가 어감이 웃겨서 좋던데

매생러브포에버 | 16.05.23 22:13

스님마츠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요맨와쐅 | 16.05.23 21:50

떠...떴다..! 불교 대장 붓따!!

믿고 보는 스님!

㈚란 | 16.05.23 21:53

쥬시마츠 마당야구한다 모여라!

아라키 히로히코 | 16.05.23 22:38

예수 : 붓다, 이것좀 봐- 붓다 : 약을 먹지말라고 적었어야 하는건데....ㅂㄷㅂㄷ

[지니] | 16.05.23 22:39

감사합니다^^

중앙한의원 | 16.05.23 22:42

누가 또 이분한테 치즈공양했냐.

Luna-Alice | 16.05.23 22:46

스님...

가지마뇨 | 16.05.23 22:47

엔타로 싯다르타

연옥. | 16.05.23 22:59

육가네 6쌍둥이가 단체로 출가했다!?

Grandkart | 16.05.23 23:10

댕댕이는 크툴루 신화에 나올법한 비주얼이네요.

큰그림 성애자 | 16.05.23 23:10

깨알같은 미나카미 마이

UDK | 16.05.23 23:26

스님!ㅋㅋㅋㅋㅋ

◀▶◀ | 16.05.23 23:31

주지스님 여기에요 여기, 스님이 야캐요!

하루나무 | 16.05.23 23:31

나름 이런식으로 하는것도 신선하고 좋네...

[바이사가] | 16.05.23 23:32

뭐지 이 혼종은.. 젤나가 맙소사..!

메타메타몽몽 | 16.05.23 23:46

왜 여중생은 머리를 안민거죠?

가을출타 | 16.05.23 23:59

출가자가 아니라 그냥 신도라서요

DrakeDuck | 16.05.24 00:48

으음... 불교가 이렇게 쩌는거였던가...!

JMG파티빈 | 16.05.24 00:26

오소불 카라불 쵸로불 이치불 쥬시불 톳불 불자마츠상!!

연금술사알케 | 16.05.24 00:27

스님...테라진은 안된다고 하지않았습니까!

AnotherType | 16.05.24 00:47

시대의 흐름을보기위한 테라진이지요. 절망편의 그시보못처럼 되면 안되니말입니다.

휴먼아미체 | 16.05.24 06:25

일상의 마이 ㅋㅋ 불상깎기~

Sunfyre | 16.05.24 01:24

스님!!! 테라진 드시지 말라고 몇 번을 말씀 드렸습니까!!!! 와 이거 종교별로 하나씩 있으면 진짜 웃길거 같긴하다... 아님 대첩 일어나려나..

령기인식 | 16.05.24 10:58

스님도 고급시계에.....

닉퓨리가 보이는건 저뿐인가요

[RAYCITY] | 16.05.24 15:34

아이고...스님이 또 ㅁㅇ공양을.... 하지만 내용은 불자로서 공감가네요.

죄수번호-745705044 | 16.05.25 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤을 보니 없던 불심도 생겨나는거같습니다 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름: | 16.05.25 22:32

이 스님 부디 대성하셔서 루리웹에 법회 공지 띄우시는 때가 오셨으면 좋겠습니다. 형편 되는 대로 참석하고 싶어져요.

taro85 | 16.06.03 20:36

아름답습니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.07.08 11:52

세기말 미륵불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jotcheol | (IP보기클릭)138.68.***.*** | 17.01.24 02:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.