본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE 도라에몽이여, 불꽃의 다이어트를 하라!

일시 추천 조회 57769 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
주의 : 개그 만화라서 어떻게 살아남는거지 실제로 하면 밝은 미래를 보기 전에 염라대왕을 먼저 볼 수도 있습니다.
MooGooN | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.09.01 23:26
BEST
아! 도라에몽과 진구의 미래는 밝다!
Unitology 4 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.09.01 23:05
BEST
만약에 이만화에 도라미가 나오면 이현실에 강립하는순간.... 클로저스의 홍시영의 지옥보다 멋진 지옥을 보게 될것같아... 다이어트의 한에서지만..
애니만화 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.09.01 23:07
BEST
이야~ 진짜, 오랜만에 보네요!
고로상 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.09.01 23:03
BEST
미친...그냥 살빼는 도구쓰면 되잖아
흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.09.01 23:11
BEST

이야~ 진짜, 오랜만에 보네요!

고로상 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 16.09.01 23:03
BEST

아! 도라에몽과 진구의 미래는 밝다!

Unitology 4 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.09.01 23:05
BEST
Unitology 4

주의 : 개그 만화라서 어떻게 살아남는거지 실제로 하면 밝은 미래를 보기 전에 염라대왕을 먼저 볼 수도 있습니다.

MooGooN | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.09.01 23:26
Unitology 4

착한어린이는 따라하지 마세요

지나가던[큐베] | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.09.01 23:28
BEST

만약에 이만화에 도라미가 나오면 이현실에 강립하는순간.... 클로저스의 홍시영의 지옥보다 멋진 지옥을 보게 될것같아... 다이어트의 한에서지만..

애니만화 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.09.01 23:07
BEST

미친...그냥 살빼는 도구쓰면 되잖아

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.09.01 23:11
흔해빠진 댓글러

진정한 운동을 해야되서 안된데요

kimst 412 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.09.02 19:36

…어 호무라님 제가 뭘본거죠?

지나가던[큐베] | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.09.01 23:11

나왔다! 내 마1약!

Mclonald | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.09.01 23:14

도라에몽과 노진구는 생각하는 것을 그만두었다!

샄늙 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 16.09.01 23:15

오랜만이네요ㅋㅋ

맥스웰 아토믹 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 16.09.01 23:30

P잭....?

wxxx | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.09.01 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.09.01 23:42

극한 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.09.01 23:57

역시 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만이네요 작가님 ㅎㅎㅎ 기대할께요~

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.09.02 00:08

아따 오래간만이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.09.02 00:30

욕을 좀망 줄이거나 블러처리했으면 더 좋지않았을까요

taleof | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.02 00:32

ㅋㅋㅋㅋ 우와 오랜만에 대작!!!

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.09.02 00:39

그가 돌아왔다..

우미하라유우잔4 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 16.09.02 01:00

도라미 리턴즈 ㅋㅋㅋ

메탈나이트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.09.02 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘린할짝할짝 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.02 03:22

그저게 밤에 천년작가님 식작 올리시는 꿈 꿨는데... 이거 무섭네요 ㅎㅎ

Zeroths | (IP보기클릭)124.0.***.*** | 16.09.02 08:38

오랜만에 웃었습니다.

루리웹-628909833 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.09.02 12:38

오 나왔구나 언제나 재미있게 보고 있습니다

★베지닭★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 16.09.02 23:24

이작가가 팬만게에서 젤 웃겨

Sunfyre | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.09.03 00:38

무슨 삼천 교육대와 미국의 유명한 섬의 있는 감옥을 합쳐 놓은 미친 곳을 본 것 같은 느낌이다. 그런데 조금 궁금한 게 있는데 뚱뚱이는 왜 안 잡아가?

루리웹-5917680950 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.09.03 07:29

치명타님이 이 만화 보시면 어떤 댓글을 적으실까

솔레이스 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 16.09.03 17:55
솔레이스

으므르스.......... 오히려 잼있게 보실듯

grgr | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 16.09.04 20:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.