본문

[연재] [주토피아] 팬메이드 카툰 : 에밀리 카터 (14)

일시 추천 조회 11131 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아 이거.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기에 적으려고 했는데, 에밀리 34 라나 31 피닉 39입니당. 피닉은 원작에서 닉보다 나이가 많다는 사실밖에 안밝혀져서 가상으로 나이를 상정했습니다. 한마디로 피닉 에밀리는 40대 문턱에 연애를 시작하는 셈이죠
SAUCERER | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.09.10 10:43

..... 너무조으다.

하이칼 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 16.09.10 04:51

에밀리 좀 울리지 마요 ㅠㅠ 아니다 더 울러줘 넘나 이쁘다ㅠㅠ

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.09.10 05:40

그나저나 에밀리, 라나, 피닉의 나이는 어느정도로 잡았나요? 감방 10년이면 다 30은 족히 넘는것같은데...노처녀 노총각 모에인가

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.09.10 05:45
BEST 윈자

아 이거.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기에 적으려고 했는데, 에밀리 34 라나 31 피닉 39입니당. 피닉은 원작에서 닉보다 나이가 많다는 사실밖에 안밝혀져서 가상으로 나이를 상정했습니다. 한마디로 피닉 에밀리는 40대 문턱에 연애를 시작하는 셈이죠

SAUCERER | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 16.09.10 10:43
SAUCERER

아재 아지매가 연애하는 내용이었군요

김트루최폴스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.10 14:56
김트루최폴스

그렇죠 ㅋㅋㅋ 약간 구세대적인 끈적끈적한 드라마 풍의 냄새가 나지 않나요?? ㅋㅋㅋㅋ

SAUCERER | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 16.09.10 15:13

감동!

K200APC | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.10 09:23

소서러님 만화 항상 잘 보구 있어요!! 더 올려주세욧!!????????????????

흥리리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.09.14 19:17

오오

새누 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.09.16 03:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.