본문

[단편] [던파] 모두가 헬 돌면 보이는 공통점

일시 추천 조회 8184 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
던파 접기를 잘했다는 생각이 매번 든다
윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.11.18 03:52
BEST
오늘은 귀없진을 탈출하게 해주세요 하고 말하면 길드채팅창에 올라오는 바빌론 먹었어요...
니홀로집에 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.11.18 03:56
BEST

던파 접기를 잘했다는 생각이 매번 든다

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.11.18 03:52
윈자

요근래 가장 부러운 사람이 둘 있는데 하나는 트럼프고 나머지 하나는 던파 접은 동네 친구에요

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.18 12:57
BEST

오늘은 귀없진을 탈출하게 해주세요 하고 말하면 길드채팅창에 올라오는 바빌론 먹었어요...

니홀로집에 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.11.18 03:56

클저에서 자주 겪는 일입니다

루리웹-3657936420 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.11.18 06:26

배틀메이지 : 오오! 1티어 90제 에픽 창을 먹었어! 미늘창 **끼야!

요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 16.11.18 07:54
요시노는 내아내

크림슨^^

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.18 12:57

저는 오늘 로오레를 먹었습니다. 작작나와 이 로오레야! 나 암제라고!

CM정크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.11.18 13:37

거너인데 얼불보! 근데 나는야 남메카! 공시옵 적용 안되잖아!

赤琺士레조 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.18 19:33

저도 던파를 때려치니 게비스콘 먹은것마냥 속이 후련하더이다. 시계나 하러 가죠.

SV-Moon | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.11.18 22:32

지옥파티와 레이드 말고 캐릭터 옷갈아입히기를 즐겨보죠!

루리웹-7139823224 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.20 09:42

복귀해서 아수라키우는데 헬1일차에 성검먹은게 운이좋나여~

Yuziki Yukari | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.12.27 14:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.