본문

[단편] [하스스톤] 교육용 가젯잔 만화

일시 추천 조회 77411 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
아이야 야짤 고가 ㅅㅅ
볼가 박사 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.12.14 22:49
BEST
비열한 가젯잔의거리는 세력이 4종류가 있지 응? 3종류아니냐고? 남은 하난 해적이야^^
Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 16.12.14 22:45
BEST

.
igoo | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.12.15 02:41
BEST
알파이자 오메가를 본거 같다
옆시공 종마리 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.12.14 22:59
BEST
내가 입찰한 야짤에 상위입찰 하지마라
이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.12.14 23:09
BEST

비열한 가젯잔의거리는 세력이 4종류가 있지 응? 3종류아니냐고? 남은 하난 해적이야^^

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 16.12.14 22:45
BEST

아이야 야짤 고가 ㅅㅅ

볼가 박사 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.12.14 22:49
BEST
볼가 박사

내가 입찰한 야짤에 상위입찰 하지마라

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.12.14 23:09
볼가 박사

ㅅㅅ

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.12.15 00:50

폭탄..너무 커여워

디코어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 16.12.14 22:52

공가놈 ㅋㅋ

버터스 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.12.14 22:55
버터스

냥자택일

네피오 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.12.15 00:12

아이야를 보고 수인취향이 될뻔했습니다 목소리가 왜그리 매력적인거야...

Vrionac | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.12.14 22:55
Vrionac

전 이미 수인이...

aaasaas | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.12.15 00:07
Vrionac

그렇게 다들 furry를 태그하게 되죠

조상 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.12.15 02:57
Vrionac

수인은 유게이의 영원한 친구라고~

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.12.24 14:43

팩트:혐리라와 씹랄도 패치스를 쓴다

SZBH | (IP보기클릭)124.0.***.*** | 16.12.14 22:58
BEST

알파이자 오메가를 본거 같다

옆시공 종마리 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.12.14 22:59

비취 삭제 시급

몽환의시니아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 16.12.14 23:01

수액이 필수가 됨;

중복중독ㅋ | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.12.14 23:02

아이야 넘나 커여운것

왜깨워형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.14 23:04

너의 명치를 오목하게 만들어 주마 - 가로쉬 -

K-Green | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.12.14 23:04

가로쉬로 변할때 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한로비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.14 23:08

아이야 짱짱걸

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.12.14 23:10

재밌내요 ㅋㅋ

UNICORN UC | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.12.14 23:11

발리라는 언제 흥캐가 되려나 ㅠㅠ

튜르리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.12.14 23:16

세상은 대해적시대가 열렸다

커튼 콜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.14 23:24

해적이라고 루피갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

해시신루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.12.14 23:26

출항이다! 거기 누구냐! 하하~ 이젠 내가 두목이다! 갈고리와 칼날의 이름으로!

RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.12.14 23:29

패치스를 얻은자 씹로쉬가 될지어다...

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.12.14 23:33

비취 발톱 (아프다)

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.12.14 23:35

가젯잔의 서열순위가 어떻게 되는줄 아느냐 1위가 패치스, 2위가 해적들, 3위가 비겁한 밀고자다

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.12.14 23:39

가젯잔 초반 느낌 와 이번 확장판은 다양한 덱들과 귀여운 캐릭터들이 많을것이야!! 나온뒤 헉헉 판다짜응.... 핥핥핥 난 해적왕이 될꺼야!!

메드라아프 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 16.12.14 23:41

하스는 골D 패치스로 인해 대 해적 시대를 맞이하게 되는데...

이매진브레이크 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.12.15 00:02

고퀼만화는 ㅊㅊ

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 16.12.15 00:06

하하! 여긴 내가 두목이다! 2코 이글 3코 갈고리와 칼-날의 이름으로!

루리웹-6645935778 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.12.15 00:19
루리웹-6645935778

1코 신참 동전 신참 패치스 =1뎀 2코 이글 3+3+3+1 =10뎀 3턴 갈고리와 칼날 3+3+4+1 =12뎀 상대방 멀리건 망하면 3코만에 23뎀...

KU~! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.12.24 10:47

하린이 : 빛의정령에게 겸손을 사용합니다 에서 격뿜했습니닼ㅋㅋㅋ 그리고 패치스와 4세력에서 아 내가 너무 일찍 뿜었구나 싶었음...

진공파열탄 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.12.15 00:24

아이야 야짤 긁어 모으지만 전 수인러가 아닙니다

바ㅡ브 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.12.15 01:18

.

igoo | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.12.15 02:41
BEST
igoo

.

리얼 해적셋을 갖춘 전사 피지컬 더러움

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.12.15 08:39

고무해적본거같은대

이그버 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.12.15 08:59

버----스터 콜!!!!!!!

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.12.15 09:55

이건 진짜 블코가 홍보용으로 계약을 해도 될 정도의 고퀄 + 교육적...

김스칼 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 16.12.15 10:39

해적이 강한 이유: 가젯잔은 해적 항구라서 해적들은 손님이다. -> 손님은 왕이다 -> 해적이 왕이다.

赤琺士레조 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.12.15 11:48

뒤쪽에 인신매매단 대장이 보이는 것 같은데요

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.12.15 12:13

아, 공식만화를 가져오시면 어떻게 합니까 작가님. ㅋㅋ

지나가는 녀석 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.12.15 14:09

와 그림 하나하나가 고퀄이네요ㄷㄷ 사제 좋아해서 출시 전부터 비밀결사가 제일 취향이었는데 정말 잘 그려주셔서 좋네요. 근데 제이나 표정 보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ 안두인 표정도ㅎ

732일 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.12.15 18:30

대단하네요 가젯잔에 대한 인상을 깔끔하게 풀어내시네

침대생활 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.12.15 19:08

4세력이라뇨... 1세력 독재죠..

신삥이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 16.12.15 22:51

만화 퀄리티 ㄷㄷ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.12.15 23:27

하하!

빈유스타킹 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.12.16 07:50

아이야 귀엽게 잘 그리신다

ddnn123 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.12.17 03:36

개 조오오오오오오옷같은 소말리아전사

멀록왕 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.12.17 12:00

해적 미라클돚거년들 지금 컨트롤전 깡팬데 약한척보소ㅡㅡ

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.12.18 09:02

공식만화를, 그것도 엄청 공들인 공식만화를 보고난 느낌;

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.12.24 01:28

와... 블쟈 바로 취직해도 되실듯

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.12.24 02:12

노루 머리에 도끼 박혀 있을 때부터 예상 했어야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.12.24 07:33

이,이거다!!

Executioner | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.12.24 09:27

더러운 해적스톤 ㅠ

레이디 데드풀 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 16.12.24 14:45

이 분은 진짜 블리자드에서 역대연봉 주고 데려가야함. 아니 , 저 정도 그림 실력이랑 센스면 이미 받고 계실지도 모르겠네 ㅎㅎ

몰디브충격 | (IP보기클릭)108.6.***.*** | 17.03.05 00:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.