본문

[연재] [주토피아] 팬메이드 카툰 : 흑기사 잭 (06) + 보너스 잭스카이만화

일시 추천 조회 10693 댓글수 14 프로필펼치기

주토피아 단물 다 빠져서 접은 줄 알았어요ㅠㅠ 그럼 돌아올 땐 귀여운 피닉을 부탁드리겠습니나

로리보호협회이사장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.04.20 23:35
로리보호협회이사장

예비군 훈련을 비롯해서 멘탈을 뒤흔들 일이 너무 많기도 했고... 굶지마에 손을 대버리는 바람에 말이죠 ㅠㅠㅠ 피닉이요... 알겠습니다. 츄라이 해보져

SAUCERER | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.04.21 03:18

스카이 이뻥!! 오랜만에 보니까 좋네용

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.04.20 23:50
윈자

계속 봐주셔서 넘넘 감사합니다! 앞으론 좀 주기를 당겨볼게요

SAUCERER | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.04.21 03:18

연재해주셔서 감사합니다.ㅠㅠ

동네동네 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.04.21 07:12
동네동네

아뇨 저야말로 ㅠ 관심과 덧글 감사합니다(줍줍 ㅠㅠ

SAUCERER | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.04.24 02:50

보너스가 본편이군요.(다른 이름으로 저장)

카오스형 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.04.21 08:12
카오스형

헛헛헛헛헛 맘에 드셨다니 다행이군요

SAUCERER | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.04.24 02:50

허 참 이런다고 저희가 좋아하실 줄 알았습니까 좋아서 미치겠습니다!

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.04.21 11:13
루리웹-1576403690

옿오홍! 조와용!

귀여운 아이디어는 예비군에서 충전하나여

파릇한잎새 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.04.21 21:24
파릇한잎새

아니오... 예비군이 끝나고 나면 귀여운 것을 보지 못한 반감으로 아이디어가 생깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SAUCERER | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.04.24 02:51
SAUCERER

예비군 아저씨들 귀여운뎅..

파릇한잎새 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.04.24 18:37

아 저둘이었나

새누 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.05.11 01:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.