본문

[단편] CCC이벤트 후기 - 1

일시 추천 조회 4965 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

전 아르토리아 폐하 일편단심이라서 신캐의 유혹에 빠지지않죠
주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 17.05.28 17:55
BEST
해석: 못뽑음
주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 17.05.28 17:55
BEST

저 같은 경우는 원래 멜트릴리스 좋아했었는데 이번 이벤트에서 제대로 히로인력을 어필해서 최고로 만족했네요ㅎㅎ
춍춍 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.05.28 18:03

이분 올만이넹 너무나도 반가운 그림체

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.05.28 17:26

이 만화에서 알수있는건 이분이 멜트릴리스를 뽑는데 실패하였다는 것이다.

춍춍 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.05.28 17:52
춍춍

아뇨. 뽑았습니다. 이 만화에 번호표가 붙은 이유. ㅎ...

N_저글링 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.28 17:52
BEST

전 아르토리아 폐하 일편단심이라서 신캐의 유혹에 빠지지않죠

BEST
주문은 빈유입니까

해석: 못뽑음

주문은 빈유입니까

창밥 저도 갖고싶네요 ㅜ

춍춍 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.05.28 17:57
주문은 빈유입니까

닉넴이랑 전혀 다른데요.

곰방냥 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.05.28 18:06

예전에 CCC를 하고 그 매력에 빠졌던 저는 이 이벤트로 떠오르게된 CCC캐릭터들이 반갑더군요. 최고다! 패션립짜응!!!!

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.05.28 17:58
BEST
검은 미믹

저 같은 경우는 원래 멜트릴리스 좋아했었는데 이번 이벤트에서 제대로 히로인력을 어필해서 최고로 만족했네요ㅎㅎ

춍춍 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.05.28 18:03
춍춍

ccc에서는 ㄹㄹ였는데 페그오에서는 소녀가돼서 돌아옴

갓라딘 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.05.28 22:53

아니, 안막아도 돼. 그쪽을 막는 것이 아니야. 반대쪽을 막아야 해. 그 둘둘 싸맨 것 같은데 속은 세계 최강의 빗치인 저 변태 비구니를 막아야 해.

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.05.28 19:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.