본문

[단편] [릭앤모티] 닥앤마티

일시 추천 조회 20212 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
모티 : 으아앜! 세상에! 리리리릭! 여기가 대체 어디에요!? 저것들은 뭐죠?! 릭 : 진정해라 모 *끄얽* 티 여기저기 강등 미사일을 쏘는 전투헬기가 나는걸 보니 여긴 변태신사들의 소굴중 한곳인 루리웹 차원의 팬만게인거같다 저앞에 4차원 넘어로 우릴 보고있는 3차원 생물들좀 보렴 아무레도 너가 마음에 들었나 보구나 모티 : 으아아앜!!!
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.13 07:40
BEST
왜 한글로 음성지원되는거같지
MightySquid | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.13 09:58
BEST
릭: 오 모티모티 그얽~! 너무 소란떨지마라. 저 자들은 직접적으로 너한테 뭘 하진 그얽~! 않을거야. 적당히 닮은 대체품을 만들어서 가지고 놀거야. XX노예로 만들거나~ 게이로 만들거나~ 여자로 만들거나 뭐 이것저것. 모티; 흐어으으어으으 그거 역겨운데요.
여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 11:30
BEST
본문도 리플도 보고 있는데 왜 그림과 글에서 소리가 나는지 모르겠네요.
CyanSky | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.08.13 08:01
BEST
개인적으로 만화는 그림이랑 말풍선만 있으면 된다고 생각합니다 여기 글들 전부 음성지원 되네요
흰가로 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.08.13 11:04
BEST

모티 : 으아앜! 세상에! 리리리릭! 여기가 대체 어디에요!? 저것들은 뭐죠?! 릭 : 진정해라 모 *끄얽* 티 여기저기 강등 미사일을 쏘는 전투헬기가 나는걸 보니 여긴 변태신사들의 소굴중 한곳인 루리웹 차원의 팬만게인거같다 저앞에 4차원 넘어로 우릴 보고있는 3차원 생물들좀 보렴 아무레도 너가 마음에 들었나 보구나 모티 : 으아아앜!!!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.13 07:40
BEST
파높파노

왜 한글로 음성지원되는거같지

MightySquid | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.13 09:58
BEST
파높파노

릭: 오 모티모티 그얽~! 너무 소란떨지마라. 저 자들은 직접적으로 너한테 뭘 하진 그얽~! 않을거야. 적당히 닮은 대체품을 만들어서 가지고 놀거야. XX노예로 만들거나~ 게이로 만들거나~ 여자로 만들거나 뭐 이것저것. 모티; 흐어으으어으으 그거 역겨운데요.

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.13 11:30
BEST

본문도 리플도 보고 있는데 왜 그림과 글에서 소리가 나는지 모르겠네요.

CyanSky | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.08.13 08:01

워버-러버-덥덥 (끄어억-!)

MisterKang | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.08.13 08:04

피~클릭!!

Maysen | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.13 08:31

만화가 아니거나 헷갈리면 만화가 지망생 쪽으로.... 일단 잼있어 보이네요. 혹시 팬픽 시리즈로 만드실 생각은 없으신지?

랑카스의최후 | (IP보기클릭)24.72.***.*** | 17.08.13 09:35
랑카스의최후

릭앤모티는 진짜 유ㄱ... 아니 루리웹 유저면 파야만 할수 없는 만화죠 ㅎㅎㅎㅎ

랑카스의최후 | (IP보기클릭)24.72.***.*** | 17.08.13 09:36
BEST

개인적으로 만화는 그림이랑 말풍선만 있으면 된다고 생각합니다 여기 글들 전부 음성지원 되네요

흰가로 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.08.13 11:04

아 파일럿 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.13 13:41

그리고 보니 한국에는 릭엔 모티가 전혀 안 먹히는듯.

아루피! | (IP보기클릭)36.78.***.*** | 17.08.13 13:45

좀 거부감이 드는게 있지만 재미는 있음

extras1 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.08.13 14:06

볼알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3460593518 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.08.13 14:45
루리웹-3460593518

어얽!! 모티. 내 부라를 빠라그얽, 빠라라 모리.

인조외계인 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.08.13 14:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.