본문

[단편] [아이마스x그렌라간] 천원돌파 유키호 애니메이션

일시 추천 조회 8129 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
내 언젠가 이런 만화를 볼 날이 올 줄 알았지. 실제로 보니 정말 좋다.
더헤드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.02.11 22:27
BEST
이 삽질은 프로듀서의 통장에 바람구멍을 뚫을 것이다! 그 구멍은 가챠를 지르는 P들의 길이 된다! 쓰러져간 P들의 소망과 또 지르는 P들의 희망! 그 두 마음을 이중삽질에 파해쳐져 파산으로 향한 길을 뚫는다! 그것이 천원돌파! 그것이 갓챠라간! 유키호의 삽질은 텅장을 만들 삽질이드아아아아!!!!!!!!!!!!!
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.11 22:36
BEST

내 언젠가 이런 만화를 볼 날이 올 줄 알았지. 실제로 보니 정말 좋다.

더헤드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.02.11 22:27
BEST

이 삽질은 프로듀서의 통장에 바람구멍을 뚫을 것이다! 그 구멍은 가챠를 지르는 P들의 길이 된다! 쓰러져간 P들의 소망과 또 지르는 P들의 희망! 그 두 마음을 이중삽질에 파해쳐져 파산으로 향한 길을 뚫는다! 그것이 천원돌파! 그것이 갓챠라간! 유키호의 삽질은 텅장을 만들 삽질이드아아아아!!!!!!!!!!!!!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.11 22:36

ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.11 22:59

초 고퀄에 추천을 안할수가 없다

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.02.11 23:07
헤드크랩

그러고보니 애니마스 감독이 니시고리 아츠시에다 리츠코도 오프닝을 커버한적 있고... 이상하게도 그랜라간이랑 아이마스랑은 연이 있는듯

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.02.11 23:09

블루레이 수록 영상이라고 해도 믿을 퀄이네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다~

Fallen... | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.02.11 23:09

어째서 그 타이밍에 안티스파이럴!? 나선왕이 아니라?! 그런 주제 명칭은 타카네왕!?!

라리로리루리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.11 23:13

오른쪽에서 뵙겠습니다

북서니 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.02.12 00:26

타카네씨 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.12 09:15
Komarin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.12 11:29

중간에 ㅁㄷㄱㄷ

치과센히로의행명불방 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.02.12 14:15

돼장님과 DP들

가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.02.12 17:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.