본문

[소녀전선] [소녀전선] 학식전선 20

일시 추천 조회 167786 댓글수 70

BEST

만화 잘보고 있습니다
vintorez | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.28 17:24
BEST

꽉차오르다 못해 넘쳐흐르는 달달함.... 녹아버릴거 같네요. 흐우우~~
๖MaRinE ̄๖_bLuE๖ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.11.28 17:26
BEST
이 만화엔 아주 심각한 문제가 있습니다. 한번 보면 계속 보게 된다는 문제죠.
altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.11.28 17:46
BEST

작화와 스토리의 차이가 느껴지십니까??
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.28 17:41
BEST

이 달달함 저장해야하는데
구라용턱주물주물 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.11.28 17:47
BEST

만화 잘보고 있습니다

vintorez | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.28 17:24
vintorez

이 그림체 어째서인지 낯익은데 누군지 아는사람?

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.28 19:17
SPE@RHE@D

http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/30603963?page=2

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.28 19:43
허씨초콜렛

당케!

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.28 20:12
SPE@RHE@D

비테! 구테 나흐트~

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.28 20:25
허씨초콜렛

아 드디어 누구껀지 알았다

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.04.07 18:29

크흑 감사합니다 센세

카야노아이남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.28 17:25

개추

루리웹-0379302251 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.28 17:26
BEST

꽉차오르다 못해 넘쳐흐르는 달달함.... 녹아버릴거 같네요. 흐우우~~

๖MaRinE ̄๖_bLuE๖ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.11.28 17:26

윽식챠 너무 귀여워서 입에 주먹넣고 울면서 봤습니다 아 참고로 이 댓글 달려고 루리웹 회원가입 했습니다 다음화 언제나오죠

루리웹-5518283154 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.28 17:28

너무나도 기다렸던 작품이 올라왔네요 잘보고 갑니다.

거짓된붉은달 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.28 17:28

만화 잘 보고 있습니다. 그래서 다음화는 언제....

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.28 17:35

이때만을 기다렸습니다

FLANDRE495 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.11.28 17:37
BEST

작화와 스토리의 차이가 느껴지십니까??

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.28 17:41
의사양반과환자들

우리형...

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.04.07 18:29
BEST

이 만화엔 아주 심각한 문제가 있습니다. 한번 보면 계속 보게 된다는 문제죠.

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.11.28 17:46
altrise

중독성이 있으므로 정부의 재제가 내려올겁니다

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 18.11.29 20:30
주문은 빈유입니까

ㅜㅜ

그린의집 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.01 02:33

곧 시험이고 휴강이네요. 으어 3달 너무 빨리 지나간다....

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.28 17:47
BEST

이 달달함 저장해야하는데

구라용턱주물주물 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.11.28 17:47
구라용턱주물주물

안티레인 달달함

그린의집 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.29 00:07
그린의집

구라용턱주물주물 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.11.29 19:26
구라용턱주물주물

그린의집 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.30 00:41
구라용턱주물주물

하 이게 뭐야 ㅡㅡ(다른 이름으로 저장)

아코아린 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.12.28 04:33

호고고고곡...

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.28 17:48

독수리의 부리는 왜 노랄까?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.28 17:48
잡았다!요놈!

캡잭님 여기서 이러시면 안됩니당

HarisLee | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.12.01 12:20

어흑 어흑 어떡해

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.28 17:50

돌아오셨군요~!!

only 강다므 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.28 17:57

AUG가 신은 부츠는 어그 부츠

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.11.28 18:09
boker1208

실화임

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.28 19:45

어그어그 거리며 어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.28 18:09

으어어어어!! 이분의 어그 작화는 세계 최강이다!!

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.11.28 18:14

독수리와 갈까마귀 으읔...최고닷

노답민폐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.28 18:17

만화가 너무나 달달 하구만요. 다만 케릭터가 남자학식에 여자 스킨씌운거 같지만 ;;;

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.11.28 18:51

다음화는 B바라기 vs C뿌리기이려나...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.11.28 19:01

신경 안썻지만 이제보니 오스트리아 총기제대 였네요 ㅎ 케투랑 케일레븐 케파도 나중에 나오겠죠?

Lord Commissar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.28 19:20
Lord Commissar

거기에 우사스도 더해서... 옆집에 우사스노리는 사이가도같이..

두번째404번병동탈출 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.28 19:27

흐아아ㅏ... 녹는다...

Faed | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.28 19:25

지금보니까 맨투맨티셔츠 종강 휴강 방학 이라고 써져있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째404번병동탈출 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.28 19:28

작가님 이런 만화 계속 올리시면 사랑합니다. 소전 섭종할때까지 연재해주세요.

우리동네 소창대장 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.28 20:02

어그 어그

솔레이스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.11.28 20:06

루리웹 팬만게에는 두명의 수호자가 있다 (포켓몬)일상다반사의 보송솜님과 [소녀전선]학식전선의 새벽공기가좋아님이 존재한다

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.11.28 20:16

기다림이 컸던만큼 반가움도 큽니다ㅠㅠ 만화 항상 감사합니다!

카타기리 마일리 | (IP보기클릭)124.171.***.*** | 18.11.28 20:45

아 세상에 작가님 만와 너무 조와영 ㅠㅠ

시유림 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.11.28 21:16

결혼! 결혼!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.28 21:25

원본 스토리 생각하면서 읽었더니 마지막부분에 살짝 감동이... ㅠㅠ

서울신용카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.28 22:10

이분 여자옷을 너무 센스있게 잘 입히셔서 성별이 진짜 궁금하네요 ㄷㄷ

낼모레서른일등공신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.28 22:19
낼모레서른일등공신

예전 댓글에 옷을 본인이 직접 입어본다고 하셔서 여자분이 아닐까 추측..

Nagome | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.11.28 22:31
Nagome

그건 아니고 버스나 지하철, 번화가 지나 다니시면서 보신다고 들었어요

스폴라이너 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.28 23:31

넘모조아

Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.28 22:24

간밤에 이런 좋은 만화 보고 자러 갑니다. 너무너무 행복해~

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.11.28 22:28

실사배경 너무 잘사용하시는것 같습니다. 항상 재밌게 보고갑니다.

Heavens Sky | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.11.28 22:38

헐헐 너무 좋음;; 8지야간 스토리랑 온도차이 ㅋㅋㅋㅋ

Segaro | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.28 22:57

그 와중에 까마귀 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.11.28 23:12

학식전선 보는 재미로 만게 옴

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.11.28 23:43

아앗... 유식이였구나.... 전 머리모양보고 망포인줄...

리네얀 | (IP보기클릭)202.125.***.*** | 18.11.28 23:48

메신져 닉네임이 어그어그 오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mih101820oy | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.29 08:45

정말 이 만화 너무 좋아ㅋㅋㅋ

사오아님 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.29 09:01

.

♥시키냥♥ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.11.29 10:25

이번엔 유식제대 감사합니다. 다음엔 FN소대도 한 번 보고 싶네요. 그리고 빨리 페트리온을 열어주세요 제 지갑 가져가시게.

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 18.11.29 10:29

오랜만에 좋은 선물 받은 기분이네영 감사합니다 작가님

라흐마니코프 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.11.29 13:07

압도적으로 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠ IWS너무이뻐요 어쩜좋아요 ㅠㅠㅠ

HarisLee | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.29 13:07

대단하십니다.. 감사합니다. (_ _)

robocap | (IP보기클릭)108.77.***.*** | 18.11.29 13:46

학식 고증추 의상 고증추 스토리 고증 추 3추

돌겜연구가 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.29 20:16

다음화...다음화....

루리웹-6446988859 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.01 23:23

센세 센세만화 재밌게 보고있슴다

낙화린 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.12.02 08:53

학식전선 넘모 재미있어요 어제도 픽시브에서 다시 1화부터 다 봤는데 진짜 어디서 연재하셨으면 할정도

즈언하 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.12.02 20:23

밤새 정주행 했습니다 행복하게 잠들겠군요

아코아린 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.12.28 04:36

소전은 안하는데 이 작가님꺼는 무조건 본다는.. 넘 달달하고 좋다

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.05 06:13

아 어그 진심 여신....너무좋앙..ㅡ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.04.07 18:39
위로가기

2071856 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST