본문

[연재] 드래곤 퀘스트 빌더즈 - 엘의 희생

일시 추천 조회 1955 댓글수 11 프로필펼치기

저런 좋은 사람은 장수 해야 됩니다. 자기 세계에만 빠져있는 이기적인 "신"에게 빼앗기면 안 됩니다. 물론 "엘"이나으면 끝이 없는 무료봉사 가 남아있지만요

뿔난용 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.18 17:39
뿔난용

루비스를 얘기하시는 것인가요? 너무 어려워요오ㅠ

고알TV | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.18 18:30

뭐지... 중간에 미싱링크라도 껴있나...?

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.18 17:50
마힌

엘을 구하기 위한 여정이죠 반복 노가다 ㅋ....

고알TV | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.18 18:32
고알TV

아뇨... 그... 며느리분 얼굴이 궁금해지는 무언가를...

마힌 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.02.18 18:51
마힌

앜ㅋㅋㅋㅋ 종의 기원 미싱링크 ㅠㅠㅋㅋ 과연 며느리는 누구인가

고알TV | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.18 19:19

솔직히 엘만큼 진지하게 뭘 해보려는데, 잘 안된거 보니 좀 안타깝긴 했음 근데 마을을 개떡 같이 만들어나서....

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 19.02.18 22:14
MooGooN

1부 때 생각하니까 적당히 짚바닥 같은걸로 레벨을 올....

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 19.02.18 22:14
MooGooN

헬 콘도르가 마을을 너무 개판으로 ㅠㅠ

고알TV | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.20 14:54

헌신의 아이콘과 호구의 아이콘

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.19 00:49
파높파노

호...호구...ㅠㅠㅠㅠ

고알TV | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.20 14:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.