본문

[단편] 스도리카 300일 쯤 감상평

일시 추천 조회 6982 댓글수 6

BEST
위에 평과 더불어서 꾸준히만 한다면 올콜렉하기도 아주 어렵지않음. 천장 + 구축이 있어서. 스토리도 메인은 별로인데 캐릭터 스토리중 재밌는거/귀여운거 많아서 맘에듦. 브금이 모바일 게임 중에서는 거의 탑이고, 엥간한 콘솔겜에 비해 꿇리지 않음. 이정도가 장점 하지만 경쟁컨텐츠인 원더는 1등노린다면 인생포기하기 딱좋은 컨텐츠 개노잼, 핵노잼 탐색 6개월만에 낸 시즌 2는 변한거 1도 없음 이정도가 단점 이렇게 단점과 장점이 명확하게 갈리는 게임도 오랜만인듯
Ishiremyre | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 19.05.24 22:03

나왔을때 한창 하다가 할거없길래 현탐와서 접었는데 여전한가보네요ㅋㅋㅋㅋ

sim0 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.24 21:54

시즌2는 좀 끌리긴 하네요. 흠...

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.05.24 21:57
BEST

위에 평과 더불어서 꾸준히만 한다면 올콜렉하기도 아주 어렵지않음. 천장 + 구축이 있어서. 스토리도 메인은 별로인데 캐릭터 스토리중 재밌는거/귀여운거 많아서 맘에듦. 브금이 모바일 게임 중에서는 거의 탑이고, 엥간한 콘솔겜에 비해 꿇리지 않음. 이정도가 장점 하지만 경쟁컨텐츠인 원더는 1등노린다면 인생포기하기 딱좋은 컨텐츠 개노잼, 핵노잼 탐색 6개월만에 낸 시즌 2는 변한거 1도 없음 이정도가 단점 이렇게 단점과 장점이 명확하게 갈리는 게임도 오랜만인듯

Ishiremyre | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 19.05.24 22:03
Ishiremyre

저는 그래서 원더를 안돕니다

코코넛달팽이 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.05.24 22:21

마음에 드는 가챠겜 맛만보고 빠지는 ㄴㅅㅋ이 밀리시타와 더불어 유이하게 과금액 200에 근접한 그 겜. 시스템 1도 모르고 봤을땐 눈과 귀는 즐거운데 가챠할때는 사람 눈돌아가는거 보고 역시나 아무리 이쁘게 만들어도 가챠는 가챠구나 싶었습니다.

화이트북극곰 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.05.24 22:29

소전 약간 현탐 왔을 때 손댔다가 아 뭔가 할게 더럽게 없다는 생각과 함께 접은 게임 그리고 핸드폰 발열이 장난 아니다 재미는 있긴 한데 뭘 해야 할지 모르겠어서 접은 게임 재미는 있다. 있는데...

김이모락모락 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.25 01:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST