본문

[연재] 삼국지 토탈워 만화 완결편-정강이 대지에 서다.jpg

일시 추천 조회 25576 댓글수 31

BEST
네 삼분지계로 끝냈습니다. 일단 정강이는 정복군주가 아니고 목적은 천자보호와 밥을 배불리먹는것에 있었기 때문입니다.
그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.15 20:44
BEST
육정이가 칙명을 받들어서 입촉하는 제2평행차원에서 천자님을 지키기위해 전 중국에서 유일하게 동맹을 맺어준 진정한 천하대영웅입니다.
그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.16 01:23
BEST
답은 '모랄빵'이다
킴첨지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.15 20:34
BEST
정강신
호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.15 20:32
BEST
훗후후
그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.16 00:30
BEST

정강신

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.15 20:32

잘봤습니다

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.15 20:33
BEST

답은 '모랄빵'이다

킴첨지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.15 20:34

잘 봤습니다 작가님 정강 자연사하고 땅 3분에1 먹고 끝낸건가요?

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.15 20:40
BEST 초콜릿 레볼루션

네 삼분지계로 끝냈습니다. 일단 정강이는 정복군주가 아니고 목적은 천자보호와 밥을 배불리먹는것에 있었기 때문입니다.

그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.15 20:44

크아아아아" 무장중에서도 최강의 정강이가 울부짓었다 정강이는은 졸라짱쎄서 무장중에서 최강이엇다. 여포나 원소도 이겼따 다덤벼도 이겼따. -끗-

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.15 20:43

잘 봤습니다 ㅋㅋ 진짜 명작이네요

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.15 21:08

<이 장면은 과장이 아닙니다> ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.......

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.06.15 21:15

정강이가 이렇게 무서운 캐릭터였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.06.15 21:30

ㅎㄷㄷㄷㄷ 그 동안 수고하셨습니다.

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.15 21:57

역시 모랄빵이 최고야

유이련. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 22:18

점토인형 하나로 화친 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.15 22:31

유관장 일당은 안나왔네요?

yjmllyjm | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.06.15 22:44

진정한 해피엔딩.... 뭔가 여운이 깊고 게임이 아니라 옛 이야기 보는 느낌이 들었을 정도입니다.

fj425 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.15 23:29

점토하나....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.15 23:45

그리폰즈 유니버스에서는 정강이와 천자의 POWER ㅅㅅ엔딩 인건가요?

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.06.16 00:05
BEST mykim1603

훗후후

그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.16 00:30
그리폰즈

오우.

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.16 16:19

유비 관우 자아아아앙비는 저 난리통에서 뭐하고 있었나요?

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.06.16 00:33
BEST sanctia

육정이가 칙명을 받들어서 입촉하는 제2평행차원에서 천자님을 지키기위해 전 중국에서 유일하게 동맹을 맺어준 진정한 천하대영웅입니다.

그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.16 01:23
그리폰즈

\오호

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.17 22:22

삼국정립되면 천자는 폐위되지않나여 읍읍...

루리웹-2047101059 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.16 03:14
루리웹-2047101059

그래서 제 세계관에선 한이 완전히 사라지고 황제자리를 버린 헌제가 같이 살아가는중

그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.16 03:47
그리폰즈

반역자이시군요

메롱하는 감염충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 12:01
루리웹-2047101059

삼탈워에선 황제 폐위되면 유협이란 캐릭으로 조종할 수 있어서 바로 고용하신 듯

키마마우 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.06.29 09:26

ai가 커버 불가능한 영역이 바로 이런 것 일 듯... 그야말로 왜지는 줄도 모르고 계속 지는;;;

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.06.16 09:40

깨알같은 장료X육정 커플ㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.06.16 10:01

와 저걸....작가님이 진정한 제갈량이다... 근데 사고사라는거 너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

완벽한 균형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 14:09

뭐지 분명 끔찍한 장면들이 지나간 것 같은대 왜캐 감동스럽지

바람난한세건 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.16 15:05

장료 육정 결혼이 되었다고요?

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.17 22:22

머엉.........

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.06.19 18:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST