본문

[연재] 죠죠의 기묘한 모험 -천국의눈물- #05화 인력

일시 추천 조회 19475 댓글수 17

BEST
ㅂㅅ을 만들어주마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 아는데 죠죠스러움이랑 묘하게 잘어울렼ㅋㅋ
윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.07.01 18:44
BEST

아 작가님 이렇게 햙고싶다
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.07.01 18:45
BEST
(할짝) 이 댓글의 맛은... 거짓말을 하는 맛이로구나 댓글러녀석!
이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.01 18:58
BEST
레알 대사 읽자마자 뻘하게 웃어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grandkart | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.07.01 22:23
BEST
스무스 크리미널.... 그렇다!! 죠안나 죠스타는!!! 녀석은 바로!!! 마이클잭슨의!! 퍽!(목에 칼박히는소리)
NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.07.01 22:06
BEST

ㅂㅅ을 만들어주마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 아는데 죠죠스러움이랑 묘하게 잘어울렼ㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.07.01 18:44
BEST
윈자

레알 대사 읽자마자 뻘하게 웃어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Grandkart | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.07.01 22:23
BEST

아 작가님 이렇게 햙고싶다

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.07.01 18:45
BEST
잡았다!요놈!

(할짝) 이 댓글의 맛은... 거짓말을 하는 맛이로구나 댓글러녀석!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.01 18:58

대장님! 기다렸습니다!

5string | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.07.01 18:55

오셔따 오셔따 그분이 오셔따

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.01 19:25

죠죠니움 죠스케.... 놀라울 정도로 아라키대장과 흡사하다...

호죠 히비키 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.01 19:50

내가 돈만 잘 벌었어도 통조림 시켜드리는건데.

Lycanthropp | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.01 19:57

디트로이트 비컴 휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.01 20:56

혹시 유튜브에도 하시나요?

길량길영Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.01 21:08
길량길영Q25

유튜브에서도 스트라밍이 이어지긴 합니다만, 지금은 트위치를 주로 사용합니다. 나중에 영상도 편집해서 올릴 예정입니다.

-DAIN | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.07.01 23:02

센세 기다리고 있었습니다!

질드레되는 자 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.07.01 21:44
BEST

스무스 크리미널.... 그렇다!! 죠안나 죠스타는!!! 녀석은 바로!!! 마이클잭슨의!! 퍽!(목에 칼박히는소리)

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.07.01 22:06

디트로이트 플레이보고 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.07.01 23:19

중간의 디트로이트 ㅋㅋ 떡밥인가요?

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.07.01 23:29

너무 좋아요 작가님!! 항상 참 놀라우신 실력...! 늘 잘 보고 있습니다!

Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.02 08:03

엌ㅋㅋ 거기서 디트로이트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.07.02 13:28

더 월드 : 시간을 멈춘다. 자각하거나 움직이는 건 같은 능력을 가진 능력자 뿐. 킹 크림슨 : 시간을 삭제한다. 시간이 삭제되지 않아서 원래의 운명으로부터 벗어날 수 있는 건 킹 크림슨의 사용자 뿐. 스무스 크리미널 : 시간을 되돌린다. 되돌려지는 시간 속에 있는 모두가 시간이 되돌려지는 것을 그 과정까지 포함하여 모두 자각한다. 하지만 그 과정에서 움직일 수 있는 것은 스무스 크리미널의 사용자 뿐 시간 관련 스탠드를 정리해서 비교하면 이런 느낌이려나요오- 좋네요..!

Melime | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.19 04:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST