본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (23)

일시 추천 조회 58938 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
적이 된 아군 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34힐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Melime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.01 22:58
BEST
NOPE 없는 버전은 어디서 보나요?
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.01 23:38
BEST

아무튼 영웅의 기상
파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.02 01:50
BEST
우리 겜잘알이 조심하랬는데 쯧쯔 이런 게임서 보스가 기절 저항이 낮으면.. 당연히 낮아야 할 이유가 있어서라구..
초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.02 02:30
BEST
어허 씁 못써요
헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.01 23:41
BEST

적이 된 아군 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34힐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.01 22:58

하여튼 신비학자는 이상하게 저럴때만 크리를 뛰우더군요..

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.01 23:15

주니아가 세뇌 당했으면.... 오우...

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.01.01 23:21
불꽃을 갈망하는__재

세이렌의 세뇌가 풀린 아군은 맨 후열로 복귀하기 때문에 열이동에 취약한 성녀는 못 넣었습니다. 대신 모자이크로 까메오 출현했져.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.01 23:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

노상강도 스킬 중 '영거리 사격'이라는 기술인데, 노상강도 기술 중 가장 높은 딜을 자랑합니다. 노상강도자체가 기절기, 회복기도 없는 퓨어 딜러라 세이렌전에 들고갔다가 뺏기면...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.01 23:34
BEST

NOPE 없는 버전은 어디서 보나요?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.01 23:38
BEST 랜덤포레스트

어허 씁 못써요

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.01 23:41

소곤)헤일 헤이젤

조지프 커 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.01.01 23:44

힐러가 핫산이라 잘못하면 파티가 전멸할뻔 했군요?

텔미 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.01 23:46
텔미

세이렌 자체는 흉악한 한방딜은 없기 때문에, 소환되는 대양인, 스트레스 누적으로 파티가 퍼질 일은 있어도 힐을 잘 못해서 훅갈 일은 없게 파티 설계를 했습니다. 성전사의 전투치유/격려의함성으로 안정성을 보강했죠. 물론 저게 안정적인 파티구성이냐만은...

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.01 23:53

야 그래도 역병의사 정신줄 잡고 있다는 증거로 힐넣어주네 진짜 넘어갔으면 뽕 놔줬을텐데

김이모락모락 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.01 23:53
김이모락모락

세이렌은 출혈딜(그마저 약함), 광역 스트레스 누적이 메인이라 뽕 넣어줘도 별로 큰 일은 아닙니다. 세이렌이 소환한 대양인한테 그걸 줘버리면 문제지만.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.01 23:55
헤이젤을찬양합시다

3단계 세이렌은 아프던뎅..

김이모락모락 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.02 00:23

강령술사, 까마귀, 예언자, 대포, 마귀할멈, 세이렌, 돼지왕, 살덩어리 처리... 나중에 농장이나 안뜰 들어가는 에피소드는 없나요?

공ING-YEO | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.02 00:07
공ING-YEO

DLC는 제 개인적인 사정상 못합니다. DLC를 전혀 안 해봤고, 또 그릴 시간도 점점 없어지고 있어서요.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.02 02:36

NOPE이 없는 걸 보고싶소!

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.02 00:14
유이련.

안됩니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.02 02:37

이 것은 살기위한 저항...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.02 00:20

https://thumbs.gfycat.com/UnsightlyScrawnyAsianpiedstarling-mobile.mp4 핫산이 힐하는거 쯤이야 머...

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.01.02 00:39
Jiha

이래서 세이렌전에 고행자 들고가면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ104힐이라닠ㅋㅋ체력 퍼센트힐이랔ㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.02 09:08
BEST

아무튼 영웅의 기상

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.02 01:50
파높파노

이 파티 딜 나와??? 한번도 안 써본 조합이넹

zeph1e | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.10 14:38
zeph1e

광대의 피날레

초코파이사랑해요 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.01.30 00:32
BEST

우리 겜잘알이 조심하랬는데 쯧쯔 이런 게임서 보스가 기절 저항이 낮으면.. 당연히 낮아야 할 이유가 있어서라구..

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.02 02:30

아오 핫산 쉽새꺄!!!

담제영 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.01.02 05:49

핫산이... 있어?

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.02 09:00

저 힐량 보기만 해도 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.01.02 10:07

0! 치명타! 출혈! 씨ㅃ!

사사건건 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.01.02 11:54

쫄.보.

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.02 14:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.