본문

[연재] [포켓몬] 고스트담 9화

일시 추천 조회 7783 댓글수 10

BEST
어우 악랠루야 풍란급으로 상대를 도발하는 방식이 인상깊네요...
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.10 21:17
BEST
끼요오옷 기대한 만큼 재밌습니다!
사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.10 21:15
BEST
메지컬 프레임이라 마법진같이 써봤어요
거북신사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.11 01:22
BEST
넹, 게임은 순서대로 나오니까 후속작에있는 기술이나 포켓몬이 전작에는 없을 수 있죠. 게임 원작 만화지만 그대로 할 생각은 없고 다른 지역이 언급되고 해당 지역 포켓몬도 등장시킬 생각입니다. 무엇보다 원작 그대로 가면 제가 그리는 재미가 없어서요.
거북신사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.11 01:50
BEST
오랜만이네요! 안올라오길래 결국 끝난건가 싶었는데 다시 오셔서 너무 좋네요
으아앙아아앙 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.01.11 14:11
BEST

끼요오옷 기대한 만큼 재밌습니다!

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.10 21:15
BEST

어우 악랠루야 풍란급으로 상대를 도발하는 방식이 인상깊네요...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.10 21:17

흔들풍손 몸놀림이 격투타입 수준이네요 ㄷ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.11 00:49

도깨비불? 연옥? 뭐지?

루리웹-4205123376 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.11 01:15
BEST 루리웹-4205123376

메지컬 프레임이라 마법진같이 써봤어요

거북신사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.11 01:22
거북신사

하나지방인데요?

루리웹-4205123376 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.11 01:39
BEST 루리웹-4205123376

넹, 게임은 순서대로 나오니까 후속작에있는 기술이나 포켓몬이 전작에는 없을 수 있죠. 게임 원작 만화지만 그대로 할 생각은 없고 다른 지역이 언급되고 해당 지역 포켓몬도 등장시킬 생각입니다. 무엇보다 원작 그대로 가면 제가 그리는 재미가 없어서요.

거북신사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.11 01:50

와 마녀 그 자체 화형이다!

김트루최폴스 | (IP보기클릭)24.86.***.*** | 20.01.11 14:05
BEST

오랜만이네요! 안올라오길래 결국 끝난건가 싶었는데 다시 오셔서 너무 좋네요

으아앙아아앙 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.01.11 14:11

무우마직 조아오

꾸리즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.11 16:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.