본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (31)

일시 추천 조회 32905 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
오이오이 중보병! 살아서 돌아올줄 알았다구!
윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.04 22:57
BEST
레이널드:아직 죽을 순 없다...... 돌아온 망자들 이벤트! 레이널드:주인장의 지갑이 완전히 털기 전까진! 주인장:이 샊
Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.03.05 00:25
BEST
...삼탈워가 맞긴 맞았군요. 장르가 달라서 혹시나 했는데. 역시나. 그럼 다음에는 황천당립을...
king tiger | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.04 23:18
BEST

왜 저기서 나 다시 돌아갈레가 떠오르냐...
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.04 23:32
BEST
그건 그렇고 저 취사병 드디어 잡았군
루리웹-3415592440 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.03.05 00:09
BEST

오이오이 중보병! 살아서 돌아올줄 알았다구!

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.04 22:57
윈자

믿고 있었다구 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람난한세건 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.05 00:41
BEST

...삼탈워가 맞긴 맞았군요. 장르가 달라서 혹시나 했는데. 역시나. 그럼 다음에는 황천당립을...

king tiger | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.04 23:18
king tiger

영지에서 난이 일어나는 이벤트를 다룬 모드가 있습니다만, 그건 바닐라주의자에겐 필요하지 않습니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.04 23:31
헤이젤을찬양합시다

큰 깨달음을 얻고 노란 빛을 향해 뻗는 가주는 어떠십니까.

king tiger | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.04 23:33
king tiger

어허 이거 다키스트 던전이에요 안돼요

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.04 23:51
BEST

왜 저기서 나 다시 돌아갈레가 떠오르냐...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.04 23:32
마힌

파킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.03.05 08:29

촉으로 가는 길 어렵구나 하늘로 오르는 것보다 더 어렵구나 산 꺼지고 땅 무너져 장사들이 죽은 뒤에 하늘에 닿을 사다리 같은 잔교들이 놓였노라

조지프 커 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.03.04 23:33

볼케이놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.03.04 23:48

할아버지 죽는줄알고 두근거렸네

초코파이사랑해요 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.03.04 23:59

가주께서 성수를.... 아, 무리.

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.05 00:05
그랑카트

에비 지지

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.05 00:14

레이널드의 빈자를 채운다라.. 그럼 도벽 붙은 성전사 하나 고용하죠?

루리웹-3415592440 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.03.05 00:06
BEST
루리웹-3415592440

그건 그렇고 저 취사병 드디어 잡았군

루리웹-3415592440 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.03.05 00:09
루리웹-3415592440

도벽 때문에 골치를 썩혔을 뿐, 가장 신뢰하는 사람 중 하나였으니, 아마 주니아나 파라켈수스 둘 중 하나겠죠?

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.05 00:14
헤이젤을찬양합시다

그럼 파라켈수스겠네요 주니아는 4층의 제물로 확정됐으니

루리웹-3415592440 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.03.05 00:30
BEST

레이널드:아직 죽을 순 없다...... 돌아온 망자들 이벤트! 레이널드:주인장의 지갑이 완전히 털기 전까진! 주인장:이 샊

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.03.05 00:25

얼마나 성녀를 많이 고용했으면 메이드가 할 일도 성녀가 하고 있네

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.03.05 00:45

중보병할배 감동

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.05 01:23

볼장 다 봤다라... 크흠

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.05 14:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.