본문

[라스트오리진] [라스트 오리진] 펜리르와 보리

일시 추천 조회 33778 댓글수 31

BEST

진(眞)키류 쿄스케 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.20 22:48
BEST
음 우연히 개잡는곳.. 따라갔는대 딱 8분 걸리더라 살아있는놈이 봉지에 담겨져 나오는시간 사람물었던놈이라 성질 디게 사나웠는대 깽하는소리 한번안나고 그냥 봉투행
방패밀치기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.07.20 22:49
BEST
팬만화에서 펜리르 옷을 정상적으로 입고 있는게 왜 이렇게 어색하지 ㅋㅋㅋ
karura-atrei | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.20 23:03
BEST

두둠칫 둠칫
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 20.07.20 23:03
BEST
갯과팀 연합 동물귀팀! 미호야 칸아 모여라!
윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.07.20 22:45
BEST

갯과팀 연합 동물귀팀! 미호야 칸아 모여라!

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.07.20 22:45
BEST
윈자

진(眞)키류 쿄스케 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.20 22:48
진(眞)키류 쿄스케

블랙 하운드도 하운드니까 개라고 쳐줍시다(?)

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.07.20 23:06
BEST

음 우연히 개잡는곳.. 따라갔는대 딱 8분 걸리더라 살아있는놈이 봉지에 담겨져 나오는시간 사람물었던놈이라 성질 디게 사나웠는대 깽하는소리 한번안나고 그냥 봉투행

방패밀치기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.07.20 22:49
방패밀치기

연식있으신 개장수를 설설 피하는 이유가 있었구만

Lycanthropp | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.21 08:57
Lycanthropp

잡아먹을려고 하는 포식자를 보면 두려워하는게 피식자의 섭리지...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.07.21 09:48

꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.07.20 22:54

이런 개장수 ㅁㅊㅋㅋㅋ

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.20 22:58
[P J]1988

근데 재들 큰일임 보리가 누구 서포터임? 통령조차 쫄아버리는 비선실세꺼임 괜히 사령관이 산책시키겠음 ㅋㅋㅋ 누나나 동생빽가지곤 약함 .. 안습 상황

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.22 14:36
BEST

두둠칫 둠칫

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 20.07.20 23:03
BEST

팬만화에서 펜리르 옷을 정상적으로 입고 있는게 왜 이렇게 어색하지 ㅋㅋㅋ

karura-atrei | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.20 23:03
karura-atrei

하도 벗겨서 나오다보니까 저게 정상인건데ㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.24 10:42

이럴수가 우용곡님이셨다니 ㄷㄷㄷㄷ

국밥그릇 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.07.20 23:03

아니 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.07.20 23:07

꿀잼

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.20 23:09

아니 뭐 이리 구수해요

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.07.20 23:09

와. 이건 좀 심했다. 그러고보니 유머 동영상에서 개에게 밥을 주면서 "개장수가 주는거야" 하니깐 안 먹고, "주인이 주는거야" 하니깐 먹던데.

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.07.20 23:16

선생님 돌아오셨군요!!!

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.20 23:23

보리 표정 개 리얼 ㅋㅋㅋ

근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.20 23:47
냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.07.20 23:54

이분은 진짜 드물게 찾아와서 역사에 남을 만화만 남기고 가시네ㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.20 23:56

작가님 서코에 책 내신다면 달려가겠습니다!

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.21 00:13
다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.07.21 00:36

펜니르가 옷을 입고 있어...?

이너플레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.21 01:32

개장수차 고증보소. 진짜 시골 근무할때 보던 개장수차 그대로네

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.21 06:32

보리 : 으으! PTSD!!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.21 07:53

개장수차라니... 생각도 못했어!

불멸의JBL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.07.21 08:28

개표정 왤케 디테일하냐 ㅋㅋㅋㅋ

사과죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.07.21 15:17

웃겨서 추천 ㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.22 13:42

이후 콘챠에게 메챠쿠챠 혼났다

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.22 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.22 14:19
위로가기

3874836 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST