본문

[몬스터헌터]얼간이 스쿼드

글꼴
-
+
100%

BEST
흑룡을 잡고 싶으시다구요? 흑룡 장비 맞추시면 할만해요. 장비를 맞추고 싶다구요? 흑룡을 잡으세요.(반복)
만렙대위아무로 | 1.254.***.*** | 20.10.24 08:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???: 애옹아! 너만 믿는다! 가서 흑룡의 눈을 뽑아와! 아이루: ... https://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/250039
미스터피 | 125.189.***.*** | 20.10.24 14:11

흑룡을 잡고싶어요! 드래곤 2셋을 장만해서 정가극의 5찍어!

윈자 | 14.33.***.*** | 20.10.24 03:42

브레스에 맞으면 억울하지라도 않은데... 기어가는 거에 맞는 건... 근데 데미지도 아파...

Melime | 175.223.***.*** | 20.10.24 03:50

회성5회거3 가호풀로넣고 간신히 비빈놈...

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 211.36.***.*** | 20.10.24 07:07

격룡창 ㅈㄴ큰 격룡창

스마일부라릴리 | 106.101.***.*** | 20.10.24 07:56
BEST

흑룡을 잡고 싶으시다구요? 흑룡 장비 맞추시면 할만해요. 장비를 맞추고 싶다구요? 흑룡을 잡으세요.(반복)

만렙대위아무로 | 1.254.***.*** | 20.10.24 08:01
BEST
만렙대위아무로
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

???: 애옹아! 너만 믿는다! 가서 흑룡의 눈을 뽑아와! 아이루: ... https://bbs.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/250039

미스터피 | 125.189.***.*** | 20.10.24 14:11

여러분! 회성5 내화주3 가호5 챙겨가서 다크소울하듯 피해줍시다.

텔미 | 124.56.***.*** | 20.10.24 08:40
텔미

드래곤셋을 입지 않는 한, 그 세팅 맞추면 화력 부족으로 30분 안에 클리어가 어렵다는 게 함정

덥드아 | 124.53.***.*** | 20.10.24 11:43
덥드아

차라리 내화3 빼는게 낫더라고여 화상으로 아뜨뜨 하다 원킬나나 아니면 불내성 하하 이러다가 원킬나나 또이또이해서

루리웹-5666792631 | 223.38.***.*** | 20.10.24 16:49

재료 미리모을려면 고양이한테 도둑장비 끼워줘도 나쁘지않습니다 가끔 눈도 뽑아옵니다 ㅋㅋ 추석에 딸리는컨트롤로 3일내내 잡느라고 죽는줄알앗네요

마뱀마뱀 도마뱀 | 211.36.***.*** | 20.10.24 09:06

그런데 숙련팟 아니면 혼자가는게 성공률이 높다는게 함정(;;)

zirol alter | 223.62.***.*** | 20.10.24 11:26

대충 밀라둘리 짤

사랑을담아서 C.VA | 110.70.***.*** | 20.10.24 11:37

그림체가 헬테이커 판박이가 된거 보니 헬테이커가 맘에 드셨나 보군요 헬테이커 좋아할줄 알았습니다

뿔난용 | 211.221.***.*** | 20.10.24 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 122.40.***.*** | 20.10.25 08:59

목록보기

위로가기
아닌겨 | 추천 43 | 조회 2791 | 날짜 2020.11.30
압둘라알아민 | 추천 14 | 조회 751 | 날짜 2020.11.30
ahcdef | 추천 25 | 조회 4136 | 날짜 2020.11.30
SPIT/S-Train | 추천 30 | 조회 4420 | 날짜 2020.11.30
참새00789 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2020.11.30
퍼페토 | 추천 30 | 조회 2344 | 날짜 2020.11.30
현수마기 | 추천 34 | 조회 6101 | 날짜 2020.11.30
음악한모금 | 추천 77 | 조회 6456 | 날짜 2020.11.29
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 18 | 조회 3413 | 날짜 2020.11.29
케트리온 | 추천 10 | 조회 682 | 날짜 2020.11.29
feel자 | 추천 101 | 조회 12941 | 날짜 2020.11.29
수염인간 | 추천 70 | 조회 5529 | 날짜 2020.11.29
✨온프라인✨ | 추천 110 | 조회 7032 | 날짜 2020.11.29
아닌겨 | 추천 82 | 조회 10814 | 날짜 2020.11.29
싫어요.아는척 하지말아주세요. | 추천 73 | 조회 8516 | 날짜 2020.11.29
뚜앙뚜앙맨 | 추천 43 | 조회 5031 | 날짜 2020.11.29
ahcdef | 추천 23 | 조회 2969 | 날짜 2020.11.29
숲속수달 | 추천 78 | 조회 7269 | 날짜 2020.11.29
동굴트롤 | 추천 23 | 조회 5529 | 날짜 2020.11.29
SPIT/S-Train | 추천 24 | 조회 3774 | 날짜 2020.11.29
그깟따위 | 추천 23 | 조회 4455 | 날짜 2020.11.29
♥은색의하늘♥ | 추천 125 | 조회 9793 | 날짜 2020.11.29
압둘라알아민 | 추천 23 | 조회 2475 | 날짜 2020.11.28
코옵빌런 | 추천 32 | 조회 7371 | 날짜 2020.11.28
Q식 | 추천 23 | 조회 3734 | 날짜 2020.11.28
퍼페토 | 추천 22 | 조회 1504 | 날짜 2020.11.28
루리웹-4310649356 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2020.11.28
루리웹-4310649356 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2020.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST