본문

[연재] 눈마새 만화: 뭐든 삼키는 불 2

일시 추천 조회 10418 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
작살검 표현이랑 군인들 갑옷표현 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 대호왕 왕관 삼국시대 금관처럼 해놓은거 너무좋다..
Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 14:32
BEST
진짜 나가들 디자인 씹상타치 인거같습니다 특히 머리디자인이 비늘로 되어있으니까 뱀같으면서도 인간처럼 구분이 되니까 좋네요 언젠가 케이건이 원추리를 떠올리다가 티나한이랑 얘기하는 장면도 그려주셨으면 좋겠습니다^^
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.12.06 18:22
BEST
어서...두억시니와 유해폭포를 보여주세요....!
기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.06 18:07
BEST

작살검 표현이랑 군인들 갑옷표현 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 대호왕 왕관 삼국시대 금관처럼 해놓은거 너무좋다..

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 14:32

와...3편이 너무 기다려지는군요. 과연 유해의 폭포를 어떻게 묘사하실지 기대됩니다.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.12.06 15:39

륜 놀라는 모습들이 너무 귀여워..

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.12.06 16:14
BEST

어서...두억시니와 유해폭포를 보여주세요....!

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.06 18:07
BEST

진짜 나가들 디자인 씹상타치 인거같습니다 특히 머리디자인이 비늘로 되어있으니까 뱀같으면서도 인간처럼 구분이 되니까 좋네요 언젠가 케이건이 원추리를 떠올리다가 티나한이랑 얘기하는 장면도 그려주셨으면 좋겠습니다^^

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.12.06 18:22

정작 유해의 폭포는 진실을 알고 기쁘게 죽었지만...

야옹댕이 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.06 20:22

신이 전지전능하지 않다는걸 보여주는 부분

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.12.06 21:00

이게 신이지 캬 참고로 나가살육신은 신 아님 ㅂㅅ

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.08 01:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.