본문

[연재] 눈마새 만화: 뭐든 삼키는 불 4 (끝)

일시 추천 조회 11030 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
나가 남성이니까요
MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.12.30 19:21
BEST
거꾸로 레콘의 화신은 꽤 온화했지만서도요
앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.12.30 21:51
BEST
"설명할 수 없나?" 에서 륜에게 기대하고 있다는 점이 느껴졌죠 륜은 1만 6천년 이후의 사람이 아니라서 대답할 수 없었을 뿐
루리웹-8707134515 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.01.01 22:57
BEST
도깨비의 화신인것치고는 너무 성격이 레콘스럽게 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 소설 읽을때 어디 잘못읽었나 했었죠 ㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.12.30 20:18
BEST
불 그 자체니까 과격한게 맞죠
알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.12.30 23:12

아...유해의 폭포가 결국 느낀 바(스포)까지 보고 싶었는데

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.12.30 18:38

륜이 왜 이렇게 요염합니까

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.30 19:10
BEST
루리웹-2304080073

나가 남성이니까요

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.12.30 19:21

저 장면에서 시우쇠가 좀 과격하지 않나 생각했음 성격도 레콘스럽고 나중에 이런저런 깊은 사정이 있다는건 알았는데 그래도 륜한테 저렇게까지 해야했나? 싶음

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.12.30 19:58
BEST
기가스웜

도깨비의 화신인것치고는 너무 성격이 레콘스럽게 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 소설 읽을때 어디 잘못읽었나 했었죠 ㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.12.30 20:18
BEST
웃대발유게행 왕복열차

거꾸로 레콘의 화신은 꽤 온화했지만서도요

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.12.30 21:51
BEST
기가스웜

불 그 자체니까 과격한게 맞죠

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.12.30 23:12
기가스웜

근데 이 만화보니까 시우쇠는 사실 나름 친절하거나 친근하게 륜을 대했다는 생각이 드네요.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.12.31 01:31
BEST
기가스웜

"설명할 수 없나?" 에서 륜에게 기대하고 있다는 점이 느껴졌죠 륜은 1만 6천년 이후의 사람이 아니라서 대답할 수 없었을 뿐

루리웹-8707134515 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.01.01 22:57

갇혀있는 자는 하나로 합쳐져 있었다 그렇다면 그자는 정말로 갇혀있다고 할 수 있을까?

나가살육신 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.12.30 20:15

눈마새를 안읽어서 내용은 모르는데 화풍이나 연출이 멋있어서 재밌게 봤습니다.

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.12.31 04:57

비늘로 머리카락을 표현한것과 두억시니들의 결합체를 저렇게 표현한게 정말 독창적이라고 생각합니다. 만화 잘봤습니!

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.12.31 14:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.