본문

[라스트오리진] 레오나 마망 만화

일시 추천 조회 13351 댓글수 30

BEST

끝까지 자기도 달라고 하는 사령관ㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.19 01:31
BEST
식탐이 대단한 아기 사령관 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 01:34
BEST

마망오네쇼타... 아주 죻은 구도입니다 하앜
앟하으샤양반 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.19 02:19
BEST
안드바리 마망...
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.19 01:13
BEST
채고다!!! 안드바리 마망!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 01:19
BEST

안드바리 마망...

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.19 01:13
BEST 중정품

채고다!!! 안드바리 마망!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 01:19
BEST

끝까지 자기도 달라고 하는 사령관ㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.19 01:31
BEST 시마무라우즈키

식탐이 대단한 아기 사령관 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 01:34

평화로운 시대에 사령관의 아이들이 성장해, 내전 벌이지않을까 걱정되지만요. 바이오로이드 사이의 아이는 어엿한 인간으로 인식되 바이오로이드의 주인이 될수있으니. 사령관 살아있을때는 괜찮겠지만, 죽으면 내전발발 위험이...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.19 01:54
닭계꿩치

그렇게 되지 않게 잘 교육 시켜야지요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 02:15
닭계꿩치

아마 철충이나 별의 아이를 모두 축출하고, 강경파 레모네이드 일파를 어떻게든 해결한 뒤 인류가 사령관의 헌신 아래 새롭게 태어난다면.... 세계 각지에 있는 구 인류의 흔적을, 다소 강제적으로라도 지워나가야 된다고 생각합니다. 구 인류의 바이오로이드에 대한 끔찍한 행위를 사령관의 후손들이 보게 된다면 어떤 교육을 받았더라도 같은 짓을 시도할 사람이 있을테니... 그리고 바이오로이드에 대한 인류의, 강제적 명령권을 없앨 방법 또한 찾아봐야겠죠.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.19 02:28
룻벼

뭔가 마지막 줄은 알라딘에서 마지막 장면이 생각나네요 지니 넌 자유야!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 02:58

가족관계 추가: 안드바리(막내딸)

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.19 02:03
UNSC

이렇게 패밀리 오브 발할라가 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 02:16
BEST

마망오네쇼타... 아주 죻은 구도입니다 하앜

앟하으샤양반 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.19 02:19
앟하으샤양반

ㅎㅎㅎ 감사합니다!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 02:56

저번엔 엄마가 둘이더니 이번엔 애가 둘

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.19 02:48
시유림

심지어 사령관의 눈나!!!!ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 02:56

갈수록 귀여워지는듯♡

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.19 02:51
一]鬼武者[閃

ㅎㅎㅎ 감사합니다! 앞으로 더 귀엽게 그릴수 있게 노력하겠습니닼ㅋㅋㅋ

자원낭비가 제일 큰 이유이다 ㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.19 04:28
boker1208

ㅋㅋㅋ 숨길수 없는 속마음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 05:01

마리대장이 되진 않겠지...키워먹는것도 아니겠지...

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.19 08:13
밥대신보리밥

그...그렇지 않을겁니다 ㅠㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 10:05
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.04.19 09:18
루포누볼라

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 10:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심영 머신

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 12:38

자원낭비 안하는 사령관이라니!! 그런건 없어!!!

문화상-DX | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.19 10:50
문화상-DX

지...지금부터라도 잘 교육시킨다면?!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 12:39

서로 먹여주는 것 이 매우 훈훈합니다

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.19 11:06
네드리

ㅎㅎㅎ 저 장면을 그리기 위해 이번 만화를 그렸습니닼ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.19 12:40

아이들은 신성한 존재죠

담제영 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.04.19 22:14
담제영

귀엽기도 하구요!!ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.20 15:15

생각해보니 리리스랑 리제가 애기사령관을 보면 너무 좋아서 혼절하겠군요

그랑카트 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.04.24 14:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST