본문

[라스트오리진] 레오나 마망 만화!

일시 추천 조회 12009 댓글수 23

BEST

낯선 잠수함에서 익숙한 할머니가....
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.29 20:51
BEST
할마망...
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.29 20:46
BEST
이쯤에서 정리해보는 오르카 속 지휘관들의 이미지 라비아타, 마리: 아기사령관이 되게 만든 원흉 레오나: 마망 메이: 키작은 누나 아스널: 아기라서 선은 잘 안넘는거같지만 일단 섹드립은 치고 보는 듯 칸: 할마망 레아: 아가레아 했다가 찐아가 앞에서 흑역사 갱신 남은건 레모네이드 알파, 블랙 리리스 정도겠군요
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.29 20:59
BEST

하지만 칸마망도 컵떡볶이는 주지 않았다고 한다
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.05.29 21:17
BEST
헤으응!!! 배불러요 ㅠ
루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 20:56
RFC1234 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.29 20:38
RFC1234

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 20:55
BEST

할마망...

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.29 20:46
BEST 그랑카트

헤으응!!! 배불러요 ㅠ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 20:56
BEST
루쿠하

이쯤에서 정리해보는 오르카 속 지휘관들의 이미지 라비아타, 마리: 아기사령관이 되게 만든 원흉 레오나: 마망 메이: 키작은 누나 아스널: 아기라서 선은 잘 안넘는거같지만 일단 섹드립은 치고 보는 듯 칸: 할마망 레아: 아가레아 했다가 찐아가 앞에서 흑역사 갱신 남은건 레모네이드 알파, 블랙 리리스 정도겠군요

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.29 20:59
그랑카트

아직 나올 친구들이 많지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 캐릭터랑 스토리를 섞어서 만들어야 할 지 고민 많이 해야겠습니닼ㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 21:42
BEST

낯선 잠수함에서 익숙한 할머니가....

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.29 20:51
불꽃을 갈망하는__재

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

워킹맘 레오나는 바쁩니다ㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.05.29 21:09
닭계꿩치

ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요 레오나 마망!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 21:29
BEST

하지만 칸마망도 컵떡볶이는 주지 않았다고 한다

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.05.29 21:17
사악한 라쿤맨

칸마망의 머리에 자극적인 음식은 들어있지 않습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 21:29

칸무니....

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 22:04
Lord Commissar

칸할미!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 23:04

칸구리 마망♡ 다음은 동물친구들 가득한 리리쮸네 로...

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.29 22:06
一]鬼武者[閃

리리쮸 친구들도 구상중이긴 한데 아직 이거다! 할 스토리가 나오질 않아섴ㅋㅋ ㅠㅠ 계속 생각하면서 수정 중 이에요 ㅋㅋㅋ 펜리르쪽은 하나 있긴 한데 너무 짧아섴ㅋㅋㅋ 단체로 어느정도 구상이 완료 되면 나올 듯 합니다

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.29 23:05
루쿠하

은근히 리리쮸는 트루마더일거 같단말이죠...

자애로운 젠취 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.30 10:43

칸...할무니가....

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.30 04:38
UNSC

ㅎㅎㅎ칸머니!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.30 22:08

마침 식당도 가니까 소완/아우로라/포티아쪽은 어떨까요

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.30 08:40
Watch doge

ㅎㅎㅎ 언젠간 등장 시켜보겠습니다 ㅠㅠ 그 3인방은 뭔가 아직 이렇다 할 스토리가 안보여서 ㅠ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.30 22:09

이번에도 재밋게보고갑니다 ㅍ

흐허허헝; | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.05.30 09:53
흐허허헝;

ㅎㅎㅎ 감사합나디!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.30 22:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST