본문

[단편] 문명6 황제 난이도 돌파기 이집트편 6

profile_image
일시 추천 조회 17421 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

리조트라... 젠장... 겁나 기대갈법 헌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.09.10 12:41
BEST
미국으로 하면 잘 모르지만 미국이랑 싸우면 바로 체감되는 미국의 특성 수도가 있는 대륙에서 전투력 +5
코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.10 16:00
BEST
네크론 모티브가 고대 이집트긴하죠ㅋㅋㅋㅋ
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.10 13:51
BEST

우리에게 희망이란 없다. 팝콘이나 가져와라
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.09.10 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.09.10 12:23
BEST

리조트라... 젠장... 겁나 기대갈법 헌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.09.10 12:41

낫띵! (너가!)

루리웹-2304080073 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.09.10 12:50

정말재밌었어요!

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.09.10 13:17
BEST

네크론 모티브가 고대 이집트긴하죠ㅋㅋㅋㅋ

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.10 13:51

그려주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 점점 갈수록 문명이지만 문명같지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.09.10 14:26
BEST

미국으로 하면 잘 모르지만 미국이랑 싸우면 바로 체감되는 미국의 특성 수도가 있는 대륙에서 전투력 +5

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.10 16:00
코르크론충성주의자

그 빌어먹을 +5때문에 3배 병력으로도 지기도 한단말이죠...

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.17 00:05

모든 엔딩이 해피엔딩일순 없겠지ㅋㅋ

The 삼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.10 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BXP | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.09.10 16:19

페그오의 나오는 메제드 입은 사람은 여왕이다

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.10 18:47
BEST

우리에게 희망이란 없다. 팝콘이나 가져와라

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.09.10 18:55

아 신난이도 도전기는 항상 개꿀잼이네요 언젠간 클리어 하시길 빌겠습니다. ㅎㅎ

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.10 20:12

요약 : 역시 천조국

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.09.10 21:12

영혼은 없지만 묫자리는 있는 네크론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.09.10 21:53

점령이 아니라 죄다 불질러버렸어야...

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.10 23:38

혹시 다음 에피소드는 붉은 죽음인가요ㅋㅋㅋ

루리웹-4341745629 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.09.11 04:11

...이거 문명맞지? 40k아니지???

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.09.12 11:30

지중해의 신부빨을 전혀 누리지 못한 사실상 무종특 플레이 ㄷ ㄷ

호니 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.09.12 23:23

아니 이게 올라왔었네

Ratten | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.09.26 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.