본문

[단편] 사이버펑크 엣지러너 마지막 전투(스포주의)

일시 추천 조회 23002 댓글수 16

BEST
데이비드한테 임플란트 달아준 리퍼닥은 카이바 성우던데
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.22 12:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산데비스탄이나 반중력 의미가 없어졌어
오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.22 01:26
BEST
저 장면에서 패러디 나오면 죠죠3부 패러디 나와도 괜찮겠다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.09.22 01:17
BEST
그러니까.. 다음턴에 아담 스매셔의 원털킬 콤보를 맞고 오체분시 엔딩인거군
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.09.22 04:04
BEST
아니 듀얼이라니 이렇게 잔인할수가
사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.22 06:42
BEST

저 장면에서 패러디 나오면 죠죠3부 패러디 나와도 괜찮겠다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.09.22 01:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산데비스탄이나 반중력 의미가 없어졌어

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.22 01:26
오뚜기후추

산데비스탄으로 조금 빠른 드로우 반중력으로 라이딩 듀얼 엑셀러레이션!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.09.22 12:53
오스트리아-헝가리

듀얼근이 아닌 개조강화라니.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.22 13:03
오스트리아-헝가리

와 저한테 더 상상력이 있었으면 이것가지 그렸을텐데 ㅠ

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.09.23 21:17

그럼 다음에는 듀얼리스트가아닌 리얼리스트가 나와서... 아담이 진거구나...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.09.22 01:47
BEST

그러니까.. 다음턴에 아담 스매셔의 원털킬 콤보를 맞고 오체분시 엔딩인거군

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.09.22 04:04
루리웹-522559144

바로 사이버 엔드 드래곤에게 매차쿠차

Elloy제로Max | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.09.22 10:09
루리웹-522559144

아닛!! 너도 초융합을...?! 기초적인 마법카드다.

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 08:15

스파크맨 같은거나 일소하고 있으니 졌지

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.09.22 06:21
BEST

아니 듀얼이라니 이렇게 잔인할수가

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.22 06:42
사서와연필

차라리 치고 박고 싸우지 듀얼이라니 너무 과격하다

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 09:10

듀얼은 중대사항이다

시유림 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.09.22 12:37
BEST

데이비드한테 임플란트 달아준 리퍼닥은 카이바 성우던데

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.22 12:54
귀네즘

카이바가 쥬다이한테 산데비스탄(듀얼디스크) 달아주는 거였구나

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.22 17:03
스파르타쿠스

하지만 코나미 커맨드를 안가르쳐주는 바람에...

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.23 12:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST