본문

[단편] [블루아카]아루 앤 위아 더 흥신소.Manhwa(스압주의)

일시 추천 조회 13613 댓글수 21

BEST

?? : 뭐! 흥신소68이 우리가 노리는 그 기업을 박살냈다고!! 안되겠군... 빨리 만마전 회장으로 만들어주마 리쿠하치마 아루!!! 너는 흥신소라는 곳보다 더 큰 게헨나의 최고 직위인 만마전 회장에 어울리는 재목이다!! 빨리 돌아와라!! 아니면 생포해주마!!! 리쿠하치마 아루!!!
비염천 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.05 23:29
BEST
역시 아루 사장님이야! 「악」과 「하드보일드」를 구현화 시킨 것 같은 존재지! 그 점에 반해버렷! 전율해버렷! 동경해버렷!
「아스라이」 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.05 23:57
루시나 쿠시나다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.05 23:11
BEST

?? : 뭐! 흥신소68이 우리가 노리는 그 기업을 박살냈다고!! 안되겠군... 빨리 만마전 회장으로 만들어주마 리쿠하치마 아루!!! 너는 흥신소라는 곳보다 더 큰 게헨나의 최고 직위인 만마전 회장에 어울리는 재목이다!! 빨리 돌아와라!! 아니면 생포해주마!!! 리쿠하치마 아루!!!

비염천 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.05 23:29
비염천

진짜 어쩌면 저런거 당할거 같아서 정식 인가 안받은 동아리로 남은거같음 과연 아루 사쵸

8567420441 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.07 19:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새

왜냐하면 기초 목적인 돈은 하나도 얻지 못한 엔딩이기 때문!

사천마파두부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.06 11:48

최고의 블아만화 아루펀치! 아루펀치! 아루펀치!

Li리아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.05 23:36

용서하마..리쿠하치마 아루

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.05 23:42
BEST

역시 아루 사장님이야! 「악」과 「하드보일드」를 구현화 시킨 것 같은 존재지! 그 점에 반해버렷! 전율해버렷! 동경해버렷!

「아스라이」 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.05 23:57
이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.06 00:05

평범하게 훈훈한 만화라서 너무 좋았습니다. 그 와중에 하루카 하루나 이름파는게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.06 00:16
-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.06 00:25

블루아캄사합니다!

지포군 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.06 00:58

캬 이게 만화지

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.06 00:58

추천 열개 있었으면 열개 다 박았을텐데

kth505-586 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.03.06 02:36

최고다 아루쟝!

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)100.12.***.*** | 23.03.06 05:12

너무 훈훈하게 끝나서 낯설다!

이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.03.06 06:36

전편 다 보고 오면 더 재밌음

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.06 07:26

그는 신이야

조나단크레인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.06 08:03

이번화에선 아루의 새로운 복장이 나올줄알았는데 안나왔네요.

UDK | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.06 13:35
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.07 23:50

아루 회상 1컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.03.09 02:06

블루아카 만화의 보배..감사합니다 선생..

초☆융★합 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.03.09 02:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST