본문

[연재] 철권)자피나가 점 봐 드립니다.-밥-

일시 추천 조회 38302 댓글수 50

BEST
밥: 인기스타는 이제 싫어!!!
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.12 17:58
BEST
밥 8불참인 이유가 건강상이었단건가...
rounin | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.12 19:22
BEST
네, 설정상 철권6에서 아자젤이 격퇴당한 후에 자피나가 왼손에 봉인해서 다니고 있습니다
클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.12 18:25
BEST
오징어~ 오징어~ 나악지~
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 18:17
BEST
아자젤이 자피나에 봉인됬나?
시라노베쥬락 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.12.12 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.12 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-010637258197 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.12 17:31
BEST

아자젤이 자피나에 봉인됬나?

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.12.12 17:42
BEST
시라노베쥬락

네, 설정상 철권6에서 아자젤이 격퇴당한 후에 자피나가 왼손에 봉인해서 다니고 있습니다

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.12.12 18:25
클랑셰=씨

그렇군요 알려주셔서 감사합니다

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 23.12.12 18:37

와 왼찌!

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 17:48
BEST

밥: 인기스타는 이제 싫어!!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.12 17:58

밥 : 고급보디라고!!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.12 18:10
BEST

오징어~ 오징어~ 나악지~

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 18:17

도야지녀석

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.12.12 18:39

이상한 자세 = 오징어~

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.12 18:46
BEST

밥 8불참인 이유가 건강상이었단건가...

rounin | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.12 19:22

인바디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.12 19:32

스피드 ~~~ 앤

엠엪🌝 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.12.12 19:51
엠엪🌝

ㄴㄱ:스피~드?? 자네가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.12.12 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요절절 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.12 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인러시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.12 21:28

작가님 여전하시네여

대미지대 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.12.13 06:18

ㅋㅋㅋ 엠딩까지 완벽

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.13 10:10

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.13 10:10

현실적 입니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.12.13 11:47

컷킥 나락 타이밍 운에서 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

비트머신 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.12.13 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹우메1 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.13 18:29

그림체만봐도 해물이 땡기는데 자피나까지 나온다? 오늘 점심은 오징어덮밥이군!

kaccao | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.12.18 06:20

조시가 왜 밥하고 같이 다니는 거야!!!

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.12.20 15:37

헐 철권 커뮤에서 보고 쪼갰는데 봇치 군대 만화 작가님이셨다니

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.20 16:01

너무 과학적이잔아

stuckybam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.20 16:18

맛있다 이거 더 없나요?

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.20 17:17

라리추마 라리추마~

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.12.20 18:24

틀린말은 아니잖아 ㅋㅋ

DeadMetal | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.20 19:18

왜 뇌내망상으로 ㅋㅋㅋㅋ 용호의권2 킹 브금이 나오는거지

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.20 19:37

게임 원작에선 기생충이나 췌장암 의심해봐야 할정도로 너무 쉽게 살이 빠져서 고민이었지 ㅎㅎㅎ

z라이더 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.12.20 22:10

자피나 무술 따라하면 많이 빠질 듯

수상할정도로눈에띄는놈 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.12.20 22:13

ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.12.20 22:46

오즹어~ 오지ㅢㅇ어~ 느악쮜~ 그ㄹㄹ릇취~!

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.20 23:11

조시 넘 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.21 00:16

스피드 & 웨이트는 포기 못하지

음...제한 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.12.21 01:50

커여운 피나양 ㅊㅊ

시마중령 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.12.21 01:52

점술 (과학적)

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.21 08:42

근데 실제로 밥 살빼면 인기도 없어지고 성능도 구려짐...

루리웹-5680730702 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.21 09:38
루리웹-5680730702

얼굴이 곱상해서 살빼면 나쁘진 않음

선비 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.12.21 10:05

일부러 찌운 거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.21 10:41

진짜 개그센스 미쳣다니까 ㅋㅋㅋ

비잉- | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.12.21 10:49

오랜만에 만화보며 소리내어 웃었습니다 엔젤전설 볼 때 이후론 처음이네요 ㅎㅎ

자색왜성 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.12.21 12:05

표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.12.21 12:27

귀여운

펄스너클 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.21 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.21 14:22

지금 말고 왠지 철권 9이나 10에서 살뺀 밥이 나올꺼 같다ㅎㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.12.21 21:08

자피나예쁨

하늘천사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.22 16:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST