본문

[연재] 드래곤볼) 슈퍼 올스타즈 ★ 제7화 '아버지와 아들'

일시 추천 조회 7355 댓글수 29

브로리가 부우한테 저렇게 약하지 않을텐데? 슈퍼3 훨씬 넘은 신영역 베지터도 몰아붙였구먼. 부우따위가..

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.27 20:21
이전한투러브전문가

오자루말고 노멀 상태 브로리말하는거임. 밸런스대로라면 노멀 브로리>신영역 초1 베지터>오천크스>마인부우일터인데...

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.27 20:41
이전한투러브전문가

밸런스가 중요한 것 같진 않군요 재밌으면 된 거 아닐까요? 슈퍼에서는 무천도사가 활약하더군요

vbcncvbt | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.01.27 21:00
이전한투러브전문가

맞습니다ㅋㅋ 분노까지 갈 필요없이 노멀 브로리로도 뚱부우 이상인걸 모를리가요! 힘으로 찍어누르는 브로리가 부우의 괴상한 기술들에 잠깐 놀랬다 정도의 연출일 뿐입니다 브로리는 조금도 밀리지 않았습니다!

EUNSSR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.27 21:26
이전한투러브전문가

그냥 부우의 변칙적인 신체능력 때문아님?

루리웹-1371353255 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.01.28 13:04

엄청 재밌군요^^ 잘 봤습니다

vbcncvbt | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.01.27 20:28
vbcncvbt

감사합니다^^ 다음화도 빠르게..!

EUNSSR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.27 21:27

우와, 기다렸습니다. ㅎㅎ 전투력이 브로리 > 마인 부우라서 그런 것인지 마인 부우의 요술이 브로리에게 통하지 않는다는 것으로 이해했는데 제가 잘 이해한 게 맞을까요? ㅎㅎ

옐로우스네이크 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.01.27 20:35
옐로우스네이크

네 맞습니다! 부우와 브로리라면 변수가 있을수도 있겠지만 순수 파워로는 부우가 당할수가 없다고 생각합니다 ㅎㅎ

EUNSSR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.27 21:28

셀 맥스는 동일 개체 취급이 아니군요. ㅎ

dpflas | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.01.27 21:06
dpflas

넵 ㅎㅎ동일 개체는 아니지만 셀 맥스는 방안에 존재하지 않습니다!

EUNSSR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.27 21:29
dpflas

저건 힘 대회 이후, 모로랑 전투 이전임. 셀 맥스 없어요 ㅋ

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.27 21:33

베이비 하고 오공(블랙) 자마스는 남 몸을 뺏는 경력이 있네요 서로 협력해서 오공 베지터 한테 복수를 하거나 베이비가 오공(블랙)에 기생하거나 아니면 지렌에게 당한 거나

스위치 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.01.27 22:08
스위치

어쩌면 둘이 쿵짝이 잘맞을지도 모르겠군요 ㅋㅋ

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.01.27 22:24

1인용 포드로 말이냐?

맛기니 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.01.27 23:22
맛기니

어디가세요...아버지..

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.01.27 23:35

캬.. 퀄도 퀄인데 드래곤볼을 애정하시는게 눈에 보이네요.

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.01.28 00:03
루리웹-7796893386

감사합니다 ㅋㅋ 어릴적부터 최애 만화인지라

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.01.28 09:49

모습...별로...? 그렇다면 키드부우도...!

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.28 00:15
삼도천 뱃사공

아아.. 졘부다요(쏯)

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.01.28 09:50

재,재밌습니다 최근 드래곤볼 동인지중 제일 재밌네요ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.28 00:25
★アニメ 大王

감사합니다! 아직 보여드릴 얘기가 많습니다 ㅋㅋ 기대해주십쇼!

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.01.28 09:51

슈퍼쪽 파라가스는 Z브로리에게 포트 당했으려나

얼음낚시 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.01.28 08:30
얼음낚시

아직 다른곳 어딘가에서 존재하고 있습니다 ㅋㅋ참가 캐릭터 모두 한컷도 안나오고 대뜸 어딘가에서 죽이지는 않겠습니다~!

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.01.28 09:52

항상 재밌게 보고있습니다ㅎㅎ 그림 실력이 엄청나네요

니이이이익 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.01.28 12:54
니이이이익

과찬이세요! 아직 부족한게 많습니다ㅎㅎ 감사합니다^^

EUNSSR | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.28 18:49

농담아니고 슈퍼보다 더 재밌게 보고있습니다. GT의 최애캐였던 베이비도 나오다니 감격 ㅠㅠ

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.01.29 00:03
루리웹-0677904346

저도 베이비 참 좋아합니다! ㅋㅋ 감사합니다 앞으로도 기대해주세요~!

EUNSSR | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.01.29 00:28

브로리 부자 꿈의 조합.. 근데 사실 이 아들한텐 애비가 좀.... 데브라 머리 잘 돌아가서 놀랐지만 생각해보니 원래 유능한 녀석이었다

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.29 19:23
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST